B0rland 550 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Где драма, я чо зря попкорн брал? Где скринчики, мувики, срачики? Я понимаю, что на х55 много слабых, и овнить форум они еще не умеют, но старички то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ps Бай и валик тоже не продают точно, на мне все. Пол эпиков серва на себя нацепил... Аж завидно! mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Где драма, я чо зря попкорн брал? Где скринчики, мувики, срачики? Я понимаю, что на х55 много слабых, и овнить форум они еще не умеют, но старички то где? Высер начинается тогда, когда ГТ забирают эпиков. Amaranta и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Высер начинается тогда, когда ГТ забирают эпиков. не иначе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Высер начинается тогда, когда ГТ забирают эпиков. Стоило вчера оценить даже чат на баюме. Росы убил ГТ - молчит чат, ГТ убили Росов - понты в чате :D Anette, SykoFruxt, Chloe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Стоило вчера оценить даже чат на баюме. Росы убил ГТ - молчит чат, ГТ убили Росов - понты в чате :D больше всех пенился эмфатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Стоило вчера оценить даже чат на баюме. Росы убил ГТ - молчит чат, ГТ убили Росов - понты в чате :D Все втянулись в эту атмосферу, многим понравился фан, вот и с пылу и начали флудить. А на форуме, к моему удивлению, кроме ГФов ничего такого не вижу. NiggaR и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 больше всех пенился эмфатик Стоило вчера оценить даже чат на баюме. Росы убил ГТ - молчит чат, ГТ убили Росов - понты в чате :D на кураже. и доставляет - "пенится" :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 на кураже. и доставляет - "пенится" :D был отличный фан зачем его портить или накалять обстановку этими высерами Chloe и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 и доставляет - "пенится" :D Ну да, точно. [spoiler=Пенится он] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Высер начинается тогда, когда ГТ забирают эпиков. То чувтсво когда ГТ . забрали эпик ! ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Кто такой XimkaSB? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 То чувтсво когда ГТ . забрали эпик ! Боже, мразь, я ела. Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 имею в магической партии по мимо тараса - 2 ак и баюма главное как говорит сникерс кпд от пака zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я не играю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.