RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я не играю :( че ты аватарку сменил кстате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 че ты аватарку сменил кстате меня обидели :(, и кстати чё всем так интересно почему я сменил аватарку7 захотел сменил.. или это противозаконно да данном проекте7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Обосрали аву - сменил, обосрали пацана - ливнул с разговора, теперь еще и с серва. Вот не пойму только, че вякает постоянно, не играя на серве?! И тут обоссали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 меня обидели :(, и кстати чё всем так интересно почему я сменил аватарку7 захотел сменил.. или это противозаконно да данном проекте7 тебе столько раз уже задавали этот вопрос - что раззадорили моё любопытство.. а я, хоть убей, не помню прошлую твою аву:( что же там было на ней???...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Боже, мразь, я ела. Прости . на розочку =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 зачем хач апает темы если он на х55 за 2 недели не 1 гвг не вышел А? клоун 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Стоило вчера оценить даже чат на баюме. Росы убил ГТ - молчит чат, ГТ убили Росов - понты в чате :D Лол,жалко нет скринов,но говна с ваших ртов прилично вчера вылилось,у нас хоть один емфатик пригорел У вас же пол клана таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 кстати зачем у росов сетапы через дашника если вы мобов фармиите ? где влы и спойлеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 у нас хоть один емфатик пригорел пригорел?:D зайди хоть раз у нас на канале посиди Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 пригорел?:D зайди хоть раз у нас на канале посиди Ну я пишу то что увидел в чатике желтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Обосрали аву - сменил, обосрали пацана - ливнул с разговора, теперь еще и с серва. Вот не пойму только, че вякает постоянно, не играя на серве?! И тут обоссали. ахахах, какой же ты тупой :D:D:D:D с разаговора я никогда не ливаю, тебе не всеравно играю я или нет, не твое собачье дело, сменил аву ибо захотел, но для тебя идиота верну на время.:-) ссут на лицо только тебе. заметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ахахах, какой же ты тупой :D:D:D:D Не квоть меня, дыбил. Ты же не аргументируешь свои доводы по поводу моей "тупости", зачем мокаться? Типичный мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 тебе столько раз уже задавали этот вопрос - что раззадорили моё любопытство.. а я, хоть убей, не помню прошлую твою аву:( что же там было на ней???...:rolleyes: фото моей девушки обработаное в вк. в некоторых личностей слюни текут вот и пишут херню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Не квоть меня, дыбил. Ты же не аргументируешь свои доводы по поводу моей "тупости", зачем мокаться? Типичный мусор. Сьебись нахуй, овца тупорылая :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сьебись нахуй, овца тупорылая :mad: Овца это твоя девка-глоталка на аве, конченный. Аргументов нету, очередной слив. Удачи, форумный боец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.