iambelik 104 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 на предлы: елегия роба перчи суслик голый веспер щит +6 веспер сигиль +6 сфера ы80 фринта +3 айдиос роба без бонусов закен +3 фрея +3 16 зелёный ворпал туника +3 120х3 кастер чистый сфера серома ы80 пара книжек просвета на мага веспер лай сет чистый, муха не срала перил чистый 15683 души певого лвл почта/ингейм "fearpamagi "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 белик это ты? не продавай просвет на мага один, скажи чтоб Сережа его мне купил у тебя по братски подешевле - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :D иди 7 печатей делай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 иди 7 печатей делай) неееееет:cry::cry::cry::cry: только не 7 печатий - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 неееееет:cry::cry::cry::cry: только не 7 печатий тогда иди фарми) хватит на жопе сидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 тогда иди фарми) хватит на жопе сидеть) да я на работе, а вообще я фармлю)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да я на работе, а вообще я фармлю)):D я видел вчера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 белик это ты? не продавай просвет на мага один, скажи чтоб Сережа его мне купил у тебя по братски подешевле если ещё осталось - отложу)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 если ещё осталось - отложу)) хорошо)) спасибо) я видел вчера) я между прочим тебя сливала и параллельно фармила в другом окне :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 хорошо)) спасибо) не, уже раскупили, осталось только тело, фрея и всякий хлам на 12,5ккк... ну, если не лень будет - вечером в мос зайду, а если лень - нелепе в мозг присуну, чтобы сам купил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 не, уже раскупили, осталось только тело, фрея и всякий хлам на 12,5ккк... ну, если не лень будет - вечером в мос зайду, а если лень - нелепе в мозг присуну, чтобы сам купил... меня не будет до завтра) да ладно, сама куплю, спасибо)) он чет не разговаривает со мной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.