Ziehesh94 3 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем привет,звать меня Алекс,не Алёша,не Алексей,не Лёха,а АЛЕКС!Мне 21,живу в МСК.(да пивка попить можем) ЛФ КП Требования от кп: -связь мбл,тс3,вт(скайп,рк лесом,есть свое вт на крайняк) -соблюдение прайма,мемберы которые не опаздывают,а то как Валера один сидеть не собираюсь. -четкий,отчетливый,ясный пл(семки может погрызть,но в данном случае четкость командования) Что дам я: -Я принесу вам море счастья,позитива -Я соблюдаю ассист,как тому велит господь(извиняйте атеисты) -Я держу стабильный прайм,(на столько стабильный,дай бог канал выдержит) -У меня есть ССД -Я гружу по 17 окон(можете проверить) -Есть возможность фрапсить экран ТВИНКОВ НЕ КАЧАЮ,МОГУ ГРУЗИТЬ ОКНА,НО КАЧАТЬ ТВИНКОВ,ИЗВИНЯЙТЕ! Сяду за : Берса,Лука,Сорка,или БП По всем вопросам: https://vk.com/yaleshkafilat -ВК Ziehesh -скайп Или же сюды в темку,темка просматривается. АХ ДА,ДОНАТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 [ATTACH=full]89862[/ATTACH] )))) Главное не давит) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.