myda4ok 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девушки обращаюсь к вам) Если есть сейчас здесь такие девушки которым спать не хочется все такое,предлогаю просто пообщаться по скайпу,по вебке например если есть желание вот даже скину ссылку о себе если это так важно) Только не подумайте там что мне не хватает женского общения-это не так,просто скучно)) У кого есть желание пишите в личку или в скайп добовляйтесь или звоните сразу) Мой скайп висит в теме которую я скинул в конце)) Жду с нетерпением)Всем удачной ночи) http://forum.averia.ws/threads/%D0%90-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5.1643/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Девушка...ищет парня на форуме...чтобы пообщаться...ночью...просто так...и должна сама тебя добавить/позвонить...не, ну я хз, что с этим миром происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я бы не отказался от ночных бабочек (пообщаться) ибо сидеть и залипать в инете (по ночам) уже как то надоедает и я выдвинулся на охоту в 4 утра [spoiler=Тык на меня] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И нашел ежика? ) Фига ты охотник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И нашел ежика? ) Фига ты охотник) вышел покурить и слышу кто то крехтит :D (заводился как маленький моторчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Девушка...ищет парня на форуме...чтобы пообщаться...ночью...просто так...и должна сама тебя добавить/позвонить...не, ну я хз, что с этим миром происходит. играя в ла2 сутками, уже можно сказать что с этим миром творится!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Совсем людям занятся не чем, ночью спать надо, а не общатся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 подчищаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я бы не отказался от ночных бабочек (пообщаться) ибо сидеть и залипать в инете (по ночам) уже как то надоедает и я выдвинулся на охоту в 4 утра [spoiler=Тык на меня] а ты откуда , что у тебя там все такое зеленое ^^, у нас еще только начинает зеленеть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а ты откуда , что у тебя там все такое зеленое ^^, у нас еще только начинает зеленеть:( уехал из москвы на дачу) 100км) ориентировочно (Яхрома, Дмитров) всё рядом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 уехал из москвы на дачу) 100км) ориентировочно (Яхрома, Дмитров) всё рядом :) классно у вас там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 уехал из москвы на дачу) 100км) ориентировочно (Яхрома, Дмитров) всё рядом :) на рыбалку в такую погодку самое то ^^, ну не чо скоро и у нас такая красота будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Совсем людям занятся не чем, ночью спать надо, а не общатся;) Ночью надо очень близко общаться, а не спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.