Перейти к публикации
Paulster

Вывод урона на экран

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

В первую очередь обращаюсь к администрации, во вторую к знающим игрокам. Столкнулся с проблемой невозможности вывода на экран урона (скрины л2эдитора и игровой в комплекте). Судя по гуглу данная функция отключена в клиенте \ сервере (не судите строго, я не разбираюсь)dmg.thumb.png.3430dadf9db35fcfa57bdfda6b8b3214.png

Shot00011.thumb.jpg.e9f7e1f876c83c6d17826392e80334d0.jpg

Следовательно вопрос: так и задумано? или лыжи не едут?

С уважением,

Павел

Благодарю, что потрудились мне указать на схожие темы. Однако ни в одной из них к решению проблемы вывода урона на экран (не в системном чате, а допустим над головой перса) так и не приблизились. я потрудился и разобрался с файлом systemmsg-e, найденном в одной из схожих с присланными Вами темами, но пришел к выводу, что либо данная функция отключена администрацией, либо править нужно чтото еще. предположительно гдето нужно поменять True на False или наоборот. на скрине отчетливо видно что файл системмеседж не способен справиться с данной задачей, поскольку гдето функция отключена. вопрос где.

Краткое описание приведенной темы:

(народ)-Что?Не работает!где демаг? Где норм патч?

(админ)-закрепил тему.

повторюсь, но от администрации нигде не было ответа про вывод демага. При этом был предоставлен патч на вывод дебафов и еще чегото. я не прошу кого-либо дать мне патч на урон или перепилить клиент/сервер. меня интересует лишьбанальный ответ так и должно быть" или "вы недалекий, это делается в файле N".

Я ответил в любой теме, которую видел.

Клиенту не передается информация о уроне начиная с G+ Gracia Part 1. Запомните вы уже.

Я ответил в любой теме, которую видел.

Клиенту не передается информация о уроне начиная с G+. Запомните вы уже.

Начиная с грации парт 1, а так если сервер это позволит будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...