LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 После этого видоса и видосов с рошеном пора понять, что вам на турике ловить нечего :D на деле увидим p\s^ шяс бы провести с нами 1 гвг и сразу сделать сое (как в данном видео), а что не так с рошеном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а что не так с рошеном? Я ж кидал видео(есть еще 2 таких же). Сравни как его убивают другие, а как ты. У нас еще там драйвер был на санберде, что слышно на видео))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 свс в последнем видео пугливый какой-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я ж кидал видео(есть еще 2 таких же). Сравни как его убивают другие, а как ты. У нас еще там драйвер был на санберде, что слышно на видео))) нет смысла сравнивать, 2 разных боя мы когда с вами дрались 1 раз еще на 3-5 день в соа, тоже отлетали за 3-5 минут, на гвг дрались 20+ это не показатель так и вы с рошеном, хотя не отрицаю у нас есть проблемы с тактикой и етк. мы работаем над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 на турнир зайдешь, посмотрим насколько кто уныл ... тебе не смешно такое писать? ты даже не 3 сорт в комьюнити... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 почему в теме где обо мне не слова, всеравно вспоминают мою пати? по теме мы убили аномалию 2:1 и проиграли снейку у кого как карты сложатся такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 на деле увидим p\s^ шяс бы провести с нами 1 гвг и сразу сделать сое (как в данном видео), а что не так с рошеном? ну лично у меня было около 8 утра как кончился бой и перспектива провести на стуле еще 40 мин не устраивала, так как есть дела в такое время. а заменить некем было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 нет смысла сравнивать, 2 разных боя мы когда с вами дрались 1 раз еще на 3-5 день в соа, тоже отлетали за 3-5 минут, на гвг дрались 20+ это не показатель так и вы с рошеном, хотя не отрицаю у нас есть проблемы с тактикой и етк. мы работаем над этим Ну в дейли вы вообще не убивали нас, кроме как куполами на споте. Мы вас в 6 человек убили без потерь против 8, при чем по вашему же приглашению. С рошеном на тех видео гвг, а не дейли. Вот кстати рошен был одинаков в дейли и гвг. Почему вы умирали в дейли за 5мин, даже после выигранного гвг, вот это вопрос. Хотя в гвг там пару факторов легкоисправимых зарешало. А о какой тактике идет речь? Мы не придумывали против вас или рошена какуе-то тактику, по дефолту убивали 3х магов, а потом бишей. У вас я тоже против рошена тактики не увидел, вы просто не могли додавить магов, ваших магов тоже убивали и рескилили без баффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 тебе не смешно такое писать? ты даже не 3 сорт в комьюнити... мне смешно читать только твои посты ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мне смешно читать только твои посты ..... Тебе повезло, что мы со снейком посрались осенью, и он спецом пошел подарил тебе хиро сорка на х10 и пошел к тебе в пак, т.к. ты знаешь, что у тебя слабый пак который не будет от него ничего требовать, и жизнь легка и бабки идут и пак не вы*бывается, 0 движений, средний фан, бабки на кашельке, ты раб который дает не тупым парням, такую возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Тебе повезло, что мы со снейком посрались осенью, и он спецом пошел подарил тебе хиро сорка на х10 и пошел к тебе в пак, т.к. ты знаешь, что у тебя слабый пак который не будет от него ничего требовать, и жизнь легка и бабки идут и пак не вы*бывается, 0 движений, средний фан, бабки на кашельке, ты раб который дает не тупым парням, такую возможность. Повезло так повезло, значит я совсем не тот человек о котором ты пишешь и смог из всей ситуации собрать довольно неплохой пак, который за 2 недели общей игры вместе, смог убить вас в гвг Капают бабки на кошель? окай, но это тема не для форума явно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Повезло так повезло, значит я совсем не тот человек о котором ты пишешь и смог из всей ситуации собрать довольно неплохой пак, который за 2 недели общей игры вместе, смог убить вас в гвг Капают бабки на кошель? окай, но это тема не для форума явно я собрал пати за 5 дней до старта, мне стало смешно, когда мы всех бахнули)000 ни разу не играли таким составом))0 норм достижение, мне стыдно вообще людям говорить, что я с тобой дрался, не говорю уже за победы и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я собрал пати за 5 дней до старта, мне стало смешно, когда мы всех бахнули)000 ни разу не играли таким составом))0 норм достижение, мне стыдно вообще людям говорить, что я с тобой дрался, не говорю уже за победы и т.п. ладно гл, с тобой разговаривать как с дауном, раньше был другого мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ладно гл, с тобой разговаривать как с дауном, раньше был другого мнения раньше мы вообще не общались, я не обращал внимание на таких, так что откуда было мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 раньше мы вообще не общались, я не обращал внимание на таких, так что откуда было мнение? 2 раза проиграть у тебя в клане, думаешь никакого мнения не сложится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.