iSensation 197 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Включи фрапс 3 gvg и посмотри на игру моего бд, а там может и догадаешься что к чему : ) Звать тебя на повторное gvg есть смысл или ответ будет "меня раздели"? про полёты бп с города в 2 гвг , нам тоже нужно что то догадываться ? найс пры, найс выебоны, найс отмазы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Включи фрапс 3 gvg и посмотри на игру моего бд, а там может и догадаешься что к чему : ) Звать тебя на повторное gvg есть смысл или ответ будет "меня раздели"? будет смешно посмотреть на вас на турнире когда вы лузанете от 1 пака который вам поставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecaiza 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 будет смешно посмотреть на вас на турнире когда вы лузанете от 1 пака который вам поставят увидим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А где все были на прошлом турнире? Просто вроде буст не нужен был, и каждый желающий мог попробовать, а сейчас турнир на турнире и постом турнирным покрывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 про полёты бп с города в 2 гвг , нам тоже нужно что то догадываться ? найс пры, найс выебоны, найс отмазы .... Открой фрапс с нашей стороны и покажи где биш летит "с города" \\Я не отмазывался, а предложил повторное gvg : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Из всех противников мне, 45-му мемберу которого изредка берут на гвг, запомнился только рошен и инзефайр составом через ЕЕ. Все остальные с их молитвами на фир в 2016 при овербусте - ну как-то не дотягивают. Хочу еще раз с рошеном и хватит с вас. А где все были на прошлом турнире? Просто вроде буст не нужен был, и каждый желающий мог попробовать, а сейчас турнир на турнире и постом турнирным покрывает... Мы эмеральд покоряли на прошлом турнире - уж такова судьба рандомов. будет смешно посмотреть на вас на турнире когда вы лузанете от 1 пака который вам поставят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 слава россie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Включи фрапс 3 gvg и посмотри на игру моего бд, а там может и догадаешься что к чему : ) Звать тебя на повторное gvg есть смысл или ответ будет "меня раздели"? я готов гвг всегда, просто вчера несмогли гвг - потомучто на ПЛке был обговорен хиро овер, и мы хотели оставить его чтобы он до геройки стоял, и время на него не тратить в итоге крысы в клане решили под шумок овера нафармить, т.к у нас буст не менялся с конца января, мы фулл бустяку на овера кидаем да и у меня новый маг и новый бд в пати меня не волную поражения, я могу хоть 20 раундов сыграть, главное сделать пачку сыгранней JustGANG, Chloe, BitterSweet и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 меня не волную поражения, я могу хоть 20 раундов сыграть, главное сделать пачку сыгранней истина :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 турнир турнир турнир зачем драться , все увидим на турнире на турнире и подеремся турнир турнир вот на прошлом турнире на этом турнире то покажем ухх на турнире Eph, BitterSweet и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :D:D PS Если рошена убьете, ток мне на форуме эмеральда не пишите, что убивали меня 9х9 я там не играю больше. Заэвейдил драку хз, 2-1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 может быть турнир прошел уже? допустим его однажды проводил нимф в колизее и мемберы других кланов не были достойны попасть туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 может быть турнир прошел уже? допустим его однажды проводил нимф в колизее и мемберы других кланов не были достойны попасть туда это все из-за софта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 vs. чистка клана во время гвг InTheFire, 3:0 vs. бустим бардов M0nson, 2:0 vs. аномаль на софте мы все видим Snake10, 1:0 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.