Napas123 265 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А где все были на прошлом турнире? Просто вроде буст не нужен был, и каждый желающий мог попробовать, а сейчас турнир на турнире и постом турнирным покрывает... Жаль ребят которые фармят по 7 блесок в день в надежду перебуститься... Но этот турнир будет тоже с одинаковым бустом п.с Всем добра ПетишнХантер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 начинаешь юзать что-то старое и всеми забытое, как дауны, которые упали меньше чем за минуту в последней драке, начинают всех убивать. молодцы, поднимаетесь с колен. записаны вместе в кутом в ученики кингсты. сейчас еще и увидел что клички которые я дал этим псам "эмеральд-пасаны" они активно используют, как визитную карточку ахахаахх, не ну рил ученики. вижу очко аномалии уже потушено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 начинаешь юзать что-то старое и всеми забытое, как дауны, которые упали меньше чем за минуту в последней драке, начинают всех убивать. молодцы, поднимаетесь с колен. записаны вместе в кутом в ученики кингсты. сейчас еще и увидел что клички которые я дал этим псам "эмеральд-пасаны" они активно используют, как визитную карточку ахахаахх, не ну рил ученики. вижу очко аномалии уже потушено? и что ты сюда кидаешь хуесос, ты кто такой вообще, чтобы давать кому то клички, пуделина ебаная, какие эмеральд пацаны? ЧСВшный даун, с такой же мусорной пачкой, с каких колен? однобековые пацаны, вас уже твинками ебать начинают, какой нахуй олимп, вчера весь вечер ждал вашего выхода с города - не, НИХУЯ поэтому сынок, вставай с утра, прежде чем уйти в школу, прочти мой пост тоже самое могу сказать различным сенсейшенам, и всей пачке сопливых красавиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 начинаешь юзать что-то старое и всеми забытое, как дауны, которые упали меньше чем за минуту в последней драке, начинают всех убивать. молодцы, поднимаетесь с колен. записаны вместе в кутом в ученики кингсты. сейчас еще и увидел что клички которые я дал этим псам "эмеральд-пасаны" они активно используют, как визитную карточку ахахаахх, не ну рил ученики. вижу очко аномалии уже потушено? Пацан, ты что то идиот :D Называть Аномалию и ко "Эмеральд-пацанами", "Эмеральд-тим" и тд, начали еще на х55, когда мы входили в состав пака Кута. Уже тогда пак Кута называли не z+, а Эмеральдом, и называл не ты. Какое ТЫ вообще отношение имеешь к сему факту я хз, но ок, выделывайся дальше непонятно чем, приписывай себе какие то там клички, которые ты якобы всем дал, пиши капсом в шаут при вине и молчи при фейле. Убожество :D:D NiggaR, Ghostik и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Убожество :D:D Лайкну парнишу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 нельзя спускать собак с цепи, дети эмеральда должны знать свое место. Бешенная шаква рошена подьехала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 и что ты сюда кидаешь хуесос, ты кто такой вообще, чтобы давать кому то клички, пуделина ебаная, какие эмеральд пацаны? ЧСВшный даун, с такой же мусорной пачкой, с каких колен? однобековые пацаны, вас уже твинками ебать начинают, какой нахуй олимп, вчера весь вечер ждал вашего выхода с города - не, НИХУЯ поэтому сынок, вставай с утра, прежде чем уйти в школу, прочти мой пост тоже самое могу сказать различным сенсейшенам, и всей пачке сопливых красавиц не читал, но 30 сек, тише тише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Бешенная шаква рошена подьехала... 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Пацан, ты что то идиот :D Называть Аномалию и ко "Эмеральд-пацанами", "Эмеральд-тим" и тд, начали еще на х55, когда мы входили в состав пака Кута. Уже тогда пак Кута называли не z+, а Эмеральдом, и называл не ты. Какое ТЫ вообще отношение имеешь к сему факту я хз, но ок, выделывайся дальше непонятно чем, приписывай себе какие то там клички, которые ты якобы всем дал, пиши капсом в шаут при вине и молчи при фейле. Убожество :D:D да успокойся дурень, никто не знает вашего анамалию кроме кута мб, и я бы не знал кто вы и что за мусор если бы не асунай, все свободны, ахахахахх даун, что ты вообще за рандом чтобы писать подобное мне я хз :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 да успокойся дурень, никто не знает вашего анамалию кроме кута мб, и я бы не знал кто вы и что за мусор если бы не асунай, все свободны, ахахахахх даун, что ты вообще за рандом чтобы писать подобное мне я хз :D:D:D:D Огого какое Величество. Пацан, еще раз - ты идиот и на тебя всем насрать и тебя так же никто не знает и ты никому не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Огого какое Величество. Пацан, еще раз - ты идиот и на тебя всем насрать и тебя так же никто не знает и ты никому не интересен. Ну почему, его знают читатели жёлтого чатика, когда он кричит свое имя, и откуда он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не читал, но 30 сек, тише тише 30 сек что ты там тявкнул малыш? рандомный петух на 40 секунд... НЕТ? НЕТ? мамку еб? - ок а за 2 минуты до чатика, рандома сдуло с 2ух абил оконного ножа...хм, явно скилл мма без 2х++ критов, хз, просто ебаный анскилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 что ты там тявкнул малыш? рандомный петух на 40 секунд... НЕТ? НЕТ? мамку еб? - ок а за 2 минуты до чатика, рандома сдуло с 2ух абил оконного ножа...хм, явно скилл мма без 2х++ критов, хз, просто ебаный анскилл если ты не знал мой ник в игре "b345t, почему ты, 30 секундный даун, кидаешь мне скрины того что пишет тебе наш мембер? и да почему ты пишешь про какие то загадочные 40 секнуд, когда первое гвг с вами было ~20 минут, второе тоже, а третье ~30 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Огого какое Величество. Пацан, еще раз - ты идиот и на тебя всем насрать и тебя так же никто не знает и ты никому не интересен. спасибо, очень важно мнение пацана из ниоткуда с ником икс спойл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если ты не знал мой ник в игре "b345t, почему ты, 30 секундный даун, кидаешь мне скрины того что пишет тебе наш мембер? и да почему ты пишешь про какие то загадочные 40 секнуд, когда первое гвг с вами было ~20 минут, второе тоже, а третье ~30 секунд. мне похуй на твой ник, ноунейм, твой удел открывать ебало тут, да в желтый чатик, лёжа ебалом в пол, но нигде больше мне пишет "ВАШ МЕМБЕР"?)))))))))))) - почаще прыгаем на мой пм, я заметил ваша пачка любит это делать, как и делать мне миньет)))) с кривущим транслитом 15 летних детей)))) вот только я люблю ЭТО, люблю агр мусора, прогуливающего ШКОЛКУ поэтому, девочки, всегда буду рад видеть у себя в пме ваши утверждения, оправдания, и сопли офк а теперь вновь под стол, глотать глубже спасибо, очень важно мнение пацана из ниоткуда с ником икс спойл. ммм, ты что то про ник там гавкнул? хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.