Eclipse137 255 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 скинь мувик б(иомусор)лове, может начнет чаще чем раз в минуту кансел кидать а ты я смотрю до сих пор горишь на блову, неплохо неплохо Есть круче мувик. Eph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 более сильных достойных(!) паков. Разочарую, но это 30сек пати, которая дает кенсел в дракончиков и бьет рандомные таргеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Госта не трогайте крабы, мне пох на эту пати, но нормального пацана овнить засчет всего парти, не надо так. Ахаха, жестко ты их :D:thumbsup::sneaky: ага не дали))) я залетаю твинка тхашкой на снайперов смотрю monson с бп ммом и спойлом и в афк еще 3 из основы за камнем стоят бьют рандомов и фармят снайпов ок ! А то что ты протектил Страйкмена/Госта на х70+ Женя/Хардкор/Мага и далее далее на спотах с снайперами, это ничего? Да и сам вечно фармил их с Магой стоял + со своим ХИРО сорком. Так что давай не рассказывай какой ты афигенный, так же стоял и так же фармил. Просто не у всех есть возможность зайти на ПЛа, снять с него все что нафармила пачка и заделать себе 6-ой сет ПОТОМУ ШТА Я БУДУЩИЙ ХИРА СОРК А ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ПАК БОМЖИ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Не трогать хира сорка, он тут самый факторный! На снайперов ваще никогда в жизни не заходил, это ниже его достоинства и для бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 2-1 ласт раунд 30 сек иди отсюда ты даже не понимаешь что ты 10ый эшелон этого комюнити, 1 раунд это не ваша победа, а наше не серьезность отношения к парти 10ого эшелона. впрочем ты этого не поймешь еще долго, мб и никогда. гл 30 секунд парти. Слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D убило описание фармили соа че то такое монсон который фармил снайперов паком 4 недели инзефаер 3 недели назад стартанул и его не было не где на спотах единственное снейк и то в ихнем гвг зарешал фир ворда за три девять земель Инзефаер стартанул нормально, в ра,какие три недели?в ГТ он может и тп недели, но не на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ililililil lililili ilil ilililililillilili ililililil ililililil ilililil ilil ilililil lililililil ilililil ililillilililililililililli заовнил всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Кто-то брызгал слюной и рофлил что я все скриню, а сама каждое слово в чате скринит:D Такое тупое я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пак Аномалии это те типы, чьи мемберы играли на эмеральде и донатили себе на статы? Зашкваров типа ЖдустГунга и Малого ака даун форумный, я не беру в счет, вообще идиоты. ты че тварь попутала ,шавка или в себя поверил ? думаеш берсом сливаеш моего мага ВСЁ ты топ ??? закрой свой хавальник удотише чтоб я тебя не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ты че тварь попутала ,шавка или в себя поверил ? думаеш берсом сливаеш моего мага ВСЁ ты топ ??? закрой свой хавальник удотише чтоб я тебя не слышал Ты меня и не слышишь, а только видишь. Убийство 30-ти секундного мага это не достижение, обычный лоу маг, на таких я и внимания не обращаю. Горит у тебя на меня всегда хорошо, прям за живое задеваю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Разочарую, но это 30сек пати, которая дает кенсел в дракончиков и бьет рандомные таргеты. Мы исправились D b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ты меня и не слышишь, а только видишь. Убийство 30-ти секундного мага это не достижение, обычный лоу маг, на таких я и внимания не обращаю. Горит у тебя на меня всегда хорошо, прям за живое задеваю:D Т.е выходишь на селфах без использования талисманов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Т.е выходишь на селфах без использования талисманов? И что ты только что сморозил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Разочарую, но это 30сек пати, которая дает кенсел в дракончиков и бьет рандомные таргеты. мб для кого-то) всегда найдется кто-то сильнее ^^ я к тому, что обидно упасть от пати, которая уступает вам в бусте, руках, сыгранности и тд. от более сильной упасть ожидаемо и необидно. фан + опыт. и если при этом никто ещё не брызгает слюной в чатик, не оправдывается и ничего не доказывает - так вообще красота. гф и всё) ImScreamPWNZ и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 И что ты только что сморозил? Типичный вопрос дауна. Ты не оправдываешь себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.