we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Типичный вопрос дауна. Ты не оправдываешь себя. Аргументы? Или очередной вброс? Дыбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Типичный вопрос дауна. Ты не оправдываешь себя. 16 лет, на форуме гав гав...большего тут не увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Аргументы? Или очередной вброс? Дыбил. Лол, Какие аргументы? Ты не можешь ответить на простой вопрос, искажая его в стиле 'моя твоя не понимает ' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Лол, Какие аргументы? Ты не можешь ответить на простой вопрос, искажая его в стиле 'моя твоя не понимает ' Ну так я не понял твоего вопроса. На олимпе и так как на селфах выходят, та и талики проитв всех юзаются. К чему вообще твой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну так я не понял твоего вопроса. На олимпе и так как на селфах выходят, та и талики проитв всех юзаются. К чему вообще твой вопрос? Против малого юзаешь талики? Это совсем по простому вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Против малого юзаешь талики. Это совсем по простому вопрос. И че? Юз таликов это показатель скилловости твоего противника?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 И че? Юз таликов это показатель скилловости твоего противника?:D Отредактировал свой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Отредактировал свой пост. Юзаю. Вот только к чему ты ведешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Юзаю. Вот только к чему ты ведешь? Понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Понятно :D Ну и? Ты такой даун я ору:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пак Аномалии это те типы, чьи мемберы играли на эмеральде и донатили себе на статы? Зашкваров типа ЖдустГунга и Малого ака даун форумный, я не беру в счет, вообще идиоты. Ты меня и не слышишь, а только видишь. Убийство 30-ти секундного мага это не достижение, обычный лоу маг, на таких я и внимания не обращаю. Горит у тебя на меня всегда хорошо, прям за живое задеваю:D типичный далбоёб ,наверно брат гордегона или ты это и есть, та тварь до сих пор ник не сказал свой ,шенок, который убивает противника антикласом и считает его слабым ,аутист я хз o_O НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 типичный далбоёб ,наверно брат гордегона или ты это и есть, та тварь до сих пор ник не сказал свой ,шенок, который убивает противника антикласом и считает его слабым ,аутист я хз o_O Вот тебе мой ник - we33q aka Gordegon:D А ты сильный? Он с Ричмондом сложно драться, с Бесенком, полагаю, тоже(он скорее всего даже убьет меня), Кельта убил один раз меня. И вот по сравнению с ними, ты просто лоу маг, изи птс и 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 и если при этом никто ещё не брызгает слюной в чатик, не оправдывается и ничего не доказывает - так вообще красота. гф и всё) Ого, походу ричмонду кляп на гвг одели, обычно он кричит всякую чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мы исправились D Пока не убьешь хотя бы одного нашего мага в гвг, не исправишься. Жаль, что у тебя уже нет такой возможности. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-runaway.137887/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.