Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Продам АВшчку. Целка/Уе/Уд. Бижа: ворпал бижа +3, оли кольцо (32 дня), 29 к токенов + завтра еще можно снять. Шмот: Пушки: Куханные ножи хабу 300 АТТ, Острие Венеры Крит Дамаг (+1стр)(250 АТТ) Фейма 4к(ни на 1 осаде и тв за существование сервера не был). Скилы: Пасивки: все 30/15 кроме уворота (15), Асасинэйшен(0). Активные.30/15. кроме блафа(0),БСК(15),УЕ(15). Предлы тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HcQhKmYCYzI ап. Перенос с покупателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 кто то сфейлился и сливается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 кто то сфейлился и сливается) нет мужик. Все эти скилы вточил благодаря Бзаку, который выпал мне с рандом пати). Нашел КП играю за арбу. Продам ав, лук приобрету мб получше)) Ну ты понял да? А так староват я уже, да и заипало тыкать все эти стабы, и пытаться искать спину. А в ипач бить ну это по мне не игра. куда проще таргет укол веер прыжок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 нет мужик. Все эти скилы вточил благодаря Бзаку, который выпал мне с рандом пати). Нашел КП играю за арбу. Продам ав, лук приобрету мб получше)) Ну ты понял да? А так староват я уже, да и заипало тыкать все эти стабы, и пытаться искать спину. А в ипач бить ну это по мне не игра. куда проще таргет укол веер прыжок . ну да за ав не затащил прыгнул на арбу) ждем мувиков с арбы на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 реально настроенному покупателю зафрапшу точь скилов и вообще все по шмоту. Перенос с вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну да за ав не затащил прыгнул на арбу) ждем мувиков с арбы на оли xD ты знаешь у меня всегда есть отмаза. Я не вкладываю много в игру. Я вкладываю максимум в себя. Игра это последнестепенно. И тем более если к твоим годам ты не понял, что какими бы ты золотыми руками не обладал(что есть у меня), без буста(относительно других не очень) и опыта(очень мал) трудно что либо сделать. А так ну не стал хиро и куй сним. Хотя обидно что ни разу не попался на ДХ, и претендентами на хиро ав. Интересно бы с ними было бы покуяриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну да за ав не затащил прыгнул на арбу) ждем мувиков с арбы на оли xD https://www.youtube.com/watch?v=33RH98YXkyk Пираторов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 цена ав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 цена ав? посчитай приблизительно минимальные цены по рынку за пухи. 15.30 скилы но не все. основные фул. и назови свою цену. плюс я пойму что нужно тебе за перенос оплатить. понимаешь. Мне легче оттолкнуться от предл, чем самому ставить цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 посчитай приблизительно минимальные цены по рынку за пухи. 15.30 скилы но не все. основные фул. и назови свою цену. плюс я пойму что нужно тебе за перенос оплатить. понимаешь. Мне легче оттолкнуться от предл, чем самому ставить цену. 30ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 30ккк давай вместе. математика. веспер дагер крит урон (250 атт)+1стр- куй с ним 5 ккк. Кухонные ножи Хабу +4(300 атт) - ???3ккк. ВОрпал бижа подарю. Скилы. Блид -200 * 15=3ккк Летал. 200*5=1ккк Дедли. 200*15=3ккк Фокус дед 200*5=1ккк. Укол смерти 200*15=3ккк. Владение броней-3ккк. Владение кинжалом -3ккк. Крит мощность-3 ккк. Wisdom -1 ккк. Quick Step-3 ккк. Итого уже 24 ккк. Вообщем 42 ккк. Посчитай, что можно я тебе скинул. Даже наверное до куя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.