Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 давай вместе. математика. ворпал лайт фул атт - 10 ккк. веспер дагер крит урон (250 атт)+1стр- куй с ним 5 ккк. Кухонные ножи Хабу +4(300 атт) - ???3ккк. ВОрпал бижа подарю. Скилы. Блид -200 * 15=3ккк Летал. 200*5=1ккк Дедли. 200*15=3ккк Фокус дед 200*5=1ккк. Укол смерти 200*15=3ккк. Владение броней-3ккк. Владение кинжалом -3ккк. Крит мощность-3 ккк. Wisdom -1 ккк. Quick Step-3 ккк. Итого уже 24 ккк. Вообщем 42 ккк. Посчитай, что можно я тебе скинул. Даже наверное до куя. братан если есть эпик, словишь пару лсов, ворпал сет 6, с этим проточем у меня не вышло, у тебя получится в ебач на оли кидать. поверь мне. это даром его отдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 давай вместе. математика. ворпал лайт фул атт - 10 ккк. веспер дагер крит урон (250 атт)+1стр- куй с ним 5 ккк. Кухонные ножи Хабу +4(300 атт) - ???3ккк. ВОрпал бижа подарю. Скилы. Блид -200 * 15=3ккк Летал. 200*5=1ккк Дедли. 200*15=3ккк Фокус дед 200*5=1ккк. Укол смерти 200*15=3ккк. Владение броней-3ккк. Владение кинжалом -3ккк. Крит мощность-3 ккк. Wisdom -1 ккк. Quick Step-3 ккк. Итого уже 24 ккк. Вообщем 42 ккк. Посчитай, что можно я тебе скинул. Даже наверное до куя. это идиотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 это идиотизм аргументируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 аргументируй. Говорю, половину шлака то что там находится, нету ни лсов, ни пвп вставок, не доделаны оружия, скилы не все доточены, вот мое мнение. Если надумаешь максимум дам 35 и то это из-за учета точеных скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Говорю, половину шлака то что там находится, нету ни лсов, ни пвп вставок, не доделаны оружия, скилы не все доточены, вот мое мнение. Если надумаешь максимум дам 35 и то это из-за учета точеных скилов оружия не доделаны это ты про 50 атт недовставленные? . скилы. на 15 сек порезан уе, потом на 15 не доточен уе пасивки, БСК и блаф? Почитай форум 2016 год а ты со своим уворотом. ты говоришь за ЛС, как ты его будешь использовать это уже твое решение(поле или оли). Но пойми, если бы эти лсы были словлены цена заметно разнилась бы с этой. 40 ккк баста. и прокакой шлак ты говоришь? не стесняйся говори, я его заберу и может быть соглашусь с тобой за 35. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamRock 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 отпиши в пм zefko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Коротенькое описание продаваемого ав. Ребята все еще в силе пока что. https://www.youtube.com/watch?v=Yf2wowQcIPg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 отпиши в пм zefko посмотри мое видео постом выше , сделай вывод. и отпиши мне в лс на форуме. Перенос с покупателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а сколько стоит перенос ? или где про это прочитать подскажи. может что и надумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а сколько стоит перенос ? или где про это прочитать подскажи. может что и надумаю. Об этом Вы можете прочитать тут http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ Averia.ws's Official Community on Facebook storm8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ой спасибо) за оперативность) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Об этом Вы можете прочитать тут http://forum.averia.ws/threads/Как-перенести-персонажа-Новые-возможности.74080/ и еще такой вопросик, если аверы есть на моем Персонаже, но на мастер аккаунте нету ни как нельзя их скинуть или заплатить ими, указывая своего персонажа с которого мог бы заплатить эти аверы? или при любом раскладе нужно ложить 400р если переносить?))Сори за надоедливость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 и еще такой вопросик, если аверы есть на моем Персонаже, но на мастер аккаунте нету ни как нельзя их скинуть или заплатить ими, указывая своего персонажа с которого мог бы заплатить эти аверы? или при любом раскладе нужно ложить 400р если переносить?))Сори за надоедливость) на мастер аккаунте помоему говорили должны быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.