Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 вверх.В связи с повышением доллара в Lineage 2, цена на АВ остается прежней (40ккк), но без ворпал лайт сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ап. Доллар растет робята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ha2iy8PL3JU вот вам всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 40 ккк баста. и прокакой шлак ты говоришь? не стесняйся говори, я его заберу и может быть соглашусь с тобой за 35. За нечитабельный текст пропишу пилюлю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 За нечитабельный текст пропишу пилюлю:cautious: Том, что именно не читабельно для тебя?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Том, что именно не читабельно для тебя?! цвет шрифта. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 цвет шрифта. о боже мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Слабый пацан, уже ливает. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Слабый пацан, уже ливает. Жаль. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 о боже мой. 12. Не приветствуются нечитабельные сообщения, ломающие глаза. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты в каком паке играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты в каком паке играешь? я не играю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я не играю) ) а зачем тогда тебе читать посты в разделе ВТС?) и вообще модерировать форум?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ) а зачем тогда тебе читать посты в разделе ВТС?) и вообще модерировать форум?) :-) я не считаю, что я не могу этого делать) Я пробыла в роли игрока достаточное количество времени на этом проекте;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :-) я не считаю, что я не могу этого делать) Я пробыла в роли игрока достаточное количество времени на этом проекте;) это заметно по твоим сообщениям. Тома переведи свои аверы мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.