averforum 110 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если у меня на одном аккаунте на разных рейтах сервера в сумме более чем 7 персонажей, то каким образом выполнится объединение? допустим на одном и том же аккаунте на х100 у меня 7 персонажей (от 56 до 70) и на х55 - 5 персонажей (от 70 до 85) - что произойдет? по какой логике слияние производится обычно и по какой будет выполняться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А что будет слияние х100 и х55, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если у меня на одном аккаунте на разных рейтах сервера в сумме более чем 7 персонажей, то каким образом выполнится объединение? допустим на одном и том же аккаунте на х100 у меня 7 персонажей (от 56 до 70) и на х55 - 5 персонажей (от 70 до 85) - что произойдет? по какой логике слияние производится обычно и по какой будет выполняться? ...Обычно создавались подаккаунты !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если у меня на одном аккаунте на разных рейтах сервера в сумме более чем 7 персонажей, то каким образом выполнится объединение? допустим на одном и том же аккаунте на х100 у меня 7 персонажей (от 56 до 70) и на х55 - 5 персонажей (от 70 до 85) - что произойдет? по какой логике слияние производится обычно и по какой будет выполняться? слияния не будет. качай все заново на икс писят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если у меня на одном аккаунте на разных рейтах сервера в сумме более чем 7 персонажей, то каким образом выполнится объединение? допустим на одном и том же аккаунте на х100 у меня 7 персонажей (от 56 до 70) и на х55 - 5 персонажей (от 70 до 85) - что произойдет? по какой логике слияние производится обычно и по какой будет выполняться? не будет, не будет, не будет слияния!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 слияния не будет. качай все заново на икс писят. читай внимательно. на х55 вкачаны более высокие лвлы. интересует - не потрутся ли они при слиянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Карочь, слухай сюда! Как пройдёт инфа от админов, что будет слияние указанных тобою серверов, озаботься выбором ненужных твинков и удали их. У тебя должно получиться в сумме (на аккаунтах обоих серверов) всего 7 персонажей. Например: на х100 трое персонажей + на х55 четверо. Ну, и в таком духе. Перекинь сразу барахлишко с удаляемых твинков. Если на обоих серверах есть персы с одинаковыми никами (предположим "Уася"), тогда при слиянии выйдет что-то типа "Уася_1" и "Уася-2". Переименовка на новом объединённом серваке (насколько я помню) бесплатная для каждого переименованного системой персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.