Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ... Наступил первый день Весны, В обновленье природы верю я !! )) А какие сюрпризы готовит нам Наш любимый проект Аверия ?? )) Betty, Nek0Gamer, Redget и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 [ATTACH=full]89934[/ATTACH] ... Наступил первый день Весны, В обновленье природы верю я !! )) А какие сюрпризы готовит нам Наш любимый проект Аверия ?? )) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мартина Мама, похоже у тебя жаркое лето:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Такое ощущение, что этой тетке лет 40 и она перепутала однокллассники с форумом аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 какие сюрпризы, ...С чего вдруг такой пессимизм ?? )) :confused: - Блуждают слухи о слияниях, открытии нового сервера; - есть предположения, что Лорн закончит разработку нового интересного эвента; :thumbsup: - новые конкурсы от модераторов, да и много чего ещё !! )) ;) ... Аверия полна сюрпризов !! )) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мартина Мама, похоже у тебя жаркое лето:D ...ВЕСНА !! )) Вчера первая капель, тайга пахнет пробуждением !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Такое ощущение, что этой тетке лет 40 и она перепутала однокллассники с форумом аверии. ...Мне ещё нет и тридцати; :oops: в соцсети не играюсь, а тут мне нравится !! )) :-) ...Это Вам без разницы где сквернословить и пропагандировать нецензурщину !! (( :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ...ВЕСНА !! )) Вчера первая капель, тайга пахнет пробуждением !! )) :-) Тебя каким образом в тайгу занесло? Или она за окном?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ...Мне ещё нет и тридцати; :oops: в соцсети не играюсь, а тут мне нравится !! )) :-) ...Это Вам без разницы где сквернословить и пропагандировать нецензурщину !! (( :cautious: Тогда ты просто странная. Все эти ....(())///(/(/\$!? И кучу смайликов. Baciliyu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 угу весна, остатки снега таять начну и появиться не забываемое амбре, принося запашок начала весны, люблю поздний период весны :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тебя каким образом в тайгу занесло? Или она за окном?) ...Не совсем "за окном", но из окна на втором этаже - видно !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тогда ты просто странная. Все эти ....(())///(/(/\$!? И кучу смайликов. ... Да, ты прав, в общении на форуме я отличаюсь от Вас !! )) ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Тогда ты просто странная. Все эти ....(())///(/(/\$!? И кучу смайликов. А тебе бы больше понравилось если бы все "разговаривали" на уровне Кариночки? Это ты испорченный:cautious: Лично мне больше импонируют люди с чувством юмора, что мне в ней нравится:inlove: PS тебя смущает или мешает чей-то возраст?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А тебе бы больше понравилось если бы все "разговаривали" на уровне Кариночки? Это ты испорченный:cautious: Лично мне больше импонируют люди с чувством юмора, что мне в ней нравится:inlove: PS тебя смущает или мешает чей-то возраст?:sneaky: А к чему тут Кариночка и непонятное письмо данной особи и её смайлики? Я и в этой тетке не вижу ничего адекватного, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А к чему тут Кариночка и непонятное письмо данной особи и её смайлики? Я и в этой тетке не вижу ничего адекватного, увы. хм... ты не прав, это же форум общайся через придуманную маску, хотя ты так и делаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.