we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 хм... ты не прав, это же форум общайся через придуманную маску, хотя ты так и делаешь :D Моя "форумная маска" вполне отображает меня в реале. Не вижу смысла создавать какое-либо амплуа специально для форума и его жителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А к чему тут Кариночка и непонятное письмо данной особи и её смайлики? Я и в этой тетке не вижу ничего адекватного, увы. Так вам же нравится что несёт та малолетка) И сами разговариваете на подобном сленге! Другой язык тебе не понятен и неадекватен?o_O Может быть ты не в ту темку зашёл?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Так вам же нравится что несёт та малолетка) И сами разговариваете на подобном сленге! Другой язык тебе не понятен и неадекватен?o_O Может быть ты не в ту темку зашёл?:D Ты снова между строк читаешь, в который раз. Меня всего-то смущают ее знаки препинания где попало и разная куча смайлов. Не то что бы я до грамматики докапывался, но со стороны смотрится убого. С чего ты взяла что мне нравится когда девушка матерится? И какой другой язык? Маты разве не часть русского языка? Ох уж эта форумная аналитика, ммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ты снова между строк читаешь, в который раз. Меня всего-то смущают ее знаки препинания где попало и разная куча смайлов. Не то что бы я до грамматики докапывался, но со стороны смотрится убого. С чего ты взяла что мне нравится когда девушка матерится? И какой другой язык? Маты разве не часть русского языка? Ох уж эта форумная аналитика, ммм. Тут некоторые таАкие перлы выдают..., если к каждому придираться, то темы будут только о грамматике и пунктуации) Хотя в этом есть свой плюс:rolleyes: Отстань от её смайликов, пусть ставит что хочет) Я тоже ими пользуюсь, так что ЩАС как залуплю батарею.. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Маты разве не часть русского языка? Этой частью порой не по делу пользуются:( Не у всех виртуозно получается и выглядит по хамски( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ... Наступил первый день Весны, В обновленье природы верю я !! )) А какие сюрпризы готовит нам Наш любимый проект Аверия ?? )) Мать, ну, ты чего?.. :( Что за дерзкие рифмы?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Мать, ну, ты чего?.. :( Что за дерзкие рифмы?.. ...Была весна, были дерзости, теперь уж и лето на носу; возможно, я пересмотрю свои рифмы и летние будут мягче !! )) А сюрпризы всё же были, согласись !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Такое ощущение, что этой тетке лет 40 и она перепутала однокллассники с форумом аверии.Дело говоришь. И тут таких полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 И тут таких полно. ...Именно по-этому, ты "тут", а не на одном из тех, где ты занимаешься тестированием\настройкой\репортингом !! )) ;) Удач и приятного времяпрепровождения !! )) :inlove: kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ...Именно по-этому, ты "тут", а не на одном из тех, где ты занимаешься тестированием\настройкой\репортингом !! )) ;) Удач и приятного времяпрепровождения !! )) :inlove: Я - везде. Сюда захожу просвятить юное поколение в каких-либо вопросах. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 чет женоненавистники одни собрались,это на форуме аверии то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я - везде. Сюда захожу просвятить юное поколение в каких-либо вопросах. ...Какое-то убогое твоё "просвЯщение" !! )) ↓ Для вас любое существо с дыркой между ног будет "норм". Можно подумать, что у тебя как-то иначе - вопрос в том, с какой стороны смотреть !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Можно подумать, что у тебя как-то иначе - вопрос в том, с какой стороны смотреть !! )) :-) :eek::eek: И правда...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.