my4ka 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет :) Зовут меня Дима, 24 года. Проживаю в городе герое Киев!) Вообще работаю на кухне (повар или сушист по образованию пекарь-кондитер:D ) Но на данный момент шарюсь :) В L2 начал играть с С3 по Interlude потом надоело :) Поиграл чуток на руоффе (96 споил) но GOD мне не очень импонирует :) И тут вы заинтриговали меня своим сервером с такой красивой администрацией :) На Gracia не разу не играл (надеюсь на вашу помощь:rolleyes:). А вот собственно и я :) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет :) На Gracia не разу не играл (надеюсь на вашу помощь:rolleyes:). вообщет хф) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вообщет хф) на хф,наверное,тоже не играл,сразу на ГОД пошел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 год унылость)как и сама ла2 стала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 1. По фотке подумал автор- инвалид 2. Готовь булочки, пока не зажарился 3. ГОД говно 4. После ГОДа обещают новые хроны с возвратом прежних классов Awakken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вэлком, ну чтож, теперь у нас тут и кормят вкусно :) my4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my4ka 2 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 1. По фотке подумал автор- инвалид Чего инвалид то? Выпивший и упоротый xD Праздник был :) Ничего не играл после интерлюда (кроме год) и я почему то думал, что после хеллбаунда были только грации, просто с разными приставками к слову :-) тупонул короче :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Чего инвалид то? Выпивший и упоротый xD Праздник был :) Ничего не играл после интерлюда (кроме год) и я почему то думал, что после хеллбаунда были только грации, просто с разными приставками к слову :-) тупонул короче :) не знаю, просто так показалось когда взглянул на фото, но когда всмотрелся- увидел, что ты упоролся, чтоли))))) без обид ;) Ann и my4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my4ka 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ты упоролся, чтоли))))) ;) Ну так да) слегка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну так да) слегка :D ну да, судя по твоей аве, что у тебя там стоит упоротая лиса, то ты явно упоротый человек)))))) да все мы упоротые тут и набиваем посты на треше ;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ахахахахха комент инвалид - порадовал )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 4. После ГОДа обещают новые хроны с возвратом прежних классов Уже есть как бы. Разделили на классы,а добавили по 1-3 "особенных" скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Уже есть как бы. Разделили на классы,а добавили по 1-3 "особенных" скила пруф линк плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 пруф линк плз http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t860129 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 https://ru.4game.com/lineage2/install/lindvior/#L2LinClasses пошарся по классам MarengoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.