AFK 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 дайте ссылку, или мб кто сам знает шанс прохождения фира не точенного и фира на +30 Шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untitled 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ой ясолнышкоНу подумай логически,на что лучше точить? Смотри,если фир точить на шанс,шанс прохождения повысится от силы до 5%(и то это если ты его заточишь на 30),т.е. если был 10% то станет 11-15% зависимо от резистов + если есть висит менталка,то фир точеный на шанс провисит не больше 4-5 секунд.А вот если фир заточишь на кост,то шанс будет 10%,но зато он висеть будет минимум 30 секунд.(при проточке на стоимость) Опять же зависит от резистов противника. Собственно говоря на шанс точить нету никакого смысла.Проверено не только мной,любой опытный маг тебе скажет что на шанс точат только лоу скилл нонфакторы. Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ой я солнышко.Ну подумай логически,на что лучше точить? Смотри,если фир точить на шанс,шанс прохождения повысится от силы до 5%(и то это если ты его заточишь на 30),т.е. если был 10% то станет 11-15% зависимо от резистов + если есть висит менталка,то фир точеный на шанс провисит не больше 4-5 секунд.А вот если фир заточишь на кост,то шанс будет 10%,но зато он висеть будет минимум 30 секунд.(при проточке на стоимость) Опять же зависит от резистов противника. Собственно говоря на шанс точить нету никакого смысла.Проверено не только мной,любой опытный маг тебе скажет что на шанс точат только лоу скилл нонфакторы. вот поэтому я прошу точные скилы а если я подумаю так опять же логически, на оли под просветом, если пройдет фир, то за 5 сек, как ты написал упаедт любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untitled 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вот поэтому я прошу точные скилы а если я подумаю так опять же логически, на оли под просветом, если пройдет фир, то за 5 сек, как ты написал упаедт любой Ты думаешь тебе те 5% чем нибудь помогут? И вобще,что за тактика на оли фирить.Фирить я считаю можно только саппортов и то только в том случае если противник обладает на уровень выше эквипом и тебе его без фира не пробить.В инном случае ты показываешь себя бомжом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ты думаешь тебе те 5% чем нибудь помогут? И вобще,что за тактика на оли фирить.Фирить я считаю можно только саппортов и то только в том случае если противник обладает на уровень выше эквипом и тебе его без фира не пробить.В инном случае ты показываешь себя бомжом. инфа сотка, что фир +30 на шанс дает 5% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untitled 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 инфа сотка, что фир +30 на шанс дает 5% ? двухсотка Если противник имеет преимущество в резисте,то шанс вобще не поднимется.Тоесть если у противника есть закен у тебя его нету ты шанс выше 10% не разгонишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Разговор 2-х слоупоуков... продолжение следует lolwut и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Разговор 2-х слоупоуков... продолжение следует прям в точку, главное насртать в каждой теме не по делу Frella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вообще китайский корейский рендом..точи на стоимость и не парься =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не точи :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Точи фир на стоимость. Висит 1:10 сек. Проходит норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вот так и появляются новые фироботы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 На стоимость лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Канцеляй, фиряй, убивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Канцеляй, фиряй, убивай) Ведь по другому маги играть неуиеют))) И вобще щитаю за магов в 80 проценнтах случаях садятся только те которые умеют нажи мать лишь 2-3 кнопки...и только некоторые по призванию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.