iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 то есть по твоим словам крит дамаг х20? попахивает враньём Я серьезно говорю, бегая за сырка, не раз получал с вортекса критом 8к :D Ты модеру не веришь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 по любому ты не знаешь что такое razer nostromo скилловому игроку прибамбасы эти нафиг не всрались как можно замакросить мышкой скиллы, которые даже не забиндены? что ты несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 скилловому игроку прибамбасы эти нафиг не всрались как можно замакросить мышкой скиллы, которые даже не забиндены? что ты несёшь? что ты несешь, если не в теме как что работает? А хотя тебе простительно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я серьезно говорю, бегая за сырка, не раз получал с вортекса критом 8к :D Ты модеру не веришь? :cautious: а обычным по 400? окей, поверим ты же МОДЕР, ты всегда прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 онли чат с энтера и будеш тру сорком если клаву нерозбомбиш как тот парниша с видео что играл в кс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фир на стоимость и без вопросов)И когда точишь на шанс то там дает очень даже не плохой шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 а обычным по 400? окей, поверим ты же МОДЕР, ты всегда прав Ну это же тест :D Я не говорю, что прям по кд летели такие криты, в основном только сх так критовал... а остальные с вортекса...ну 2к-3к давали максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нужно точить фир только на шанс, главное чтобы все маги которые ходят на оли так делали. Я бы их любил всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну это же тест :D Я не говорю, что прям по кд летели такие криты, в основном только сх так критовал... а остальные с вортекса...ну 2к-3к давали максимум уже значит 2-3, а не 350-400? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 по любому ты не знаешь что такое razer nostromo дело не в том, что у тебя игровая клава и все дела,дофига ненужных скиллов + убило,что фир в макросе :DDD дай угадаю,ты его кидаешь на танков поди еще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дело не в том, что у тебя игровая клава и все дела,дофига ненужных скиллов + убило,что фир в макросе :DDD дай угадаю,ты его кидаешь на танков поди еще?) дело в том что на том сервере с которого снимался скрин, макрос убирал нулевой кд у фира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 может наоборот ,он делал нулевой кд фира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 правильней, он просто работал правильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 уже значит 2-3, а не 350-400? Так, еще раз вчитываемся в мое сообщение, осмысливаем, потом еще раз читаем и опять осмысливаем. :cautious: Любой маг мне бил по 350-400 обычным дд скилом. СХ с вортекса и слага выдавал - 8к критом СС и Сорк - выдавали максимум 2-3к вортексом и слагом. Или я не по-русски выражаюсь? Или вы совсем слоупок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нет,ник говорит сам за себя,имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.