Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ты мне пруф дашь или будешь как твой ПЛ - то есть все поняли кто Пруф на то, что и так видно по оли столбу? Кому нужно, тот может глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Пруф на то, что и так видно по оли столбу? Кому нужно, тот может глянуть. вот именно иди и посмотри, а потом уже балаболь - было пару боев где попались вместе, как и у всех, 90% боев были честно выйграны, подъеб не засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ВЫ ТАК ХОТЕЛИ ЭТОГО ГВГ и вдруг пошли отмазы вы опаздали на 15 минут :D:D:D:D:D:D:D:D:D Да так только в школе отмазываются когда пацана за школу позвал "Типа ну все он опаздал я пошел". Недопак, вечно берешь магов из соседней кп, кто этому бомжу луганскому его подогнал. Посмотрите все гвг этого выкидыша - всегда разные маги, Когда мы пришли в коллизей его любимчики гвгшились с ричмондом. При этом пошли отмазыот эррики почему их 7 в мамбле всего - что может оставшиеся два тела в скайпе сидят или они с ними в чатике общаются. ахаххахаха - у ПЛа есть все привы в мамбле и при этом два мембера в скайпе:D:D:D. Такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 неиссекаемый поток гавна льется из твоих уст, еще че скажи, все знают что твои слова ничего не стоят, ты даже сет который проиграл не можешь отдать... о чем речь. ну ты уже тут столько наговорил что все поняли кто что) нахуй ты сливаешься на сет? хуесос, поясню тебе и всему твоему НИЩЕМУ ПАКУ ЕЩЕ РАЗ 1ое - мой сет, твоя пачка не в силах уровнять даже на 50% (слив на ок в чатике) 2ое - линка 1 кхп в инв, я так и не увидел - что говорит о том, что дауны слишком верят в себя, после сливаясь с волны\арены - отовсюду 3ое - ты тот рандом, что в мага 6к ловит? 4ое - как вам ночной фарм, кисски? хз, 4 часа пацан стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ВЫ ТАК ХОТЕЛИ ЭТОГО ГВГ и вдруг пошли отмазы вы опаздали на 15 минут :D:D:D:D:D:D:D:D:D Да так только в школе отмазываются когда пацана за школу позвал "Типа ну все он опаздал я пошел". Недопак, вечно берешь магов на софте из соседней кп, спроси у малого откуда у него адрик, кто этому бомжу луганскому его подогнал. Посмотрите все гвг этого выкидыша - всегда разные маги, Когда мы пришли в коллизей его любимчики гвгшились с ричмондом. При этом пошли отмазыот эррики почему их 7 в мамбле всего - что может оставшиеся два тела в скайпе сидят или они с ними в чатике общаются. ахаххахаха - у ПЛа есть все привы в мамбле и при этом два мембера в скайпе:D:D:D. Такой забей такой забей... так что вы хуесосы не выскочили, когда аномалия закончил с З-пульсами? хуля вы тявкаете, пуделя...полтора месяца - не дождался, мусор он и в африке будет МУСОРОМ что там хуесосы, вы наверно до сих пор на ночном ФАРМЕ там?))) побольше скринов, и бомжей...на ваших 5, мне хватит 3, чтобы обоссать и не заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ВЫ ТАК ХОТЕЛИ ЭТОГО ГВГ и вдруг пошли отмазы вы опаздали на 15 минут :D:D:D:D:D:D:D:D:D Да так только в школе отмазываются когда пацана за школу позвал "Типа ну все он опаздал я пошел". Недопак, вечно берешь магов на софте из соседней кп, спроси у малого откуда у него адрик, кто этому бомжу луганскому его подогнал. Посмотрите все гвг этого выкидыша - всегда разные маги, Когда мы пришли в коллизей его любимчики гвгшились с ричмондом. При этом пошли отмазыот эррики почему их 7 в мамбле всего - что может оставшиеся два тела в скайпе сидят или они с ними в чатике общаются. ахаххахаха - у ПЛа есть все привы в мамбле и при этом два мембера в скайпе:D:D:D. Такой забей Не должно волновать сколько сидит человек в мамбле. Пак нелепости вообще пару недель сидел в вт в 2 тела и звал на гвг, объясняя это тем, что люди сидят в других говорилка. Так что лучше придумайте другие отмазки ваших съездов с гвг, когда вас зовут и ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 По-моему вы забыли, что данный раздел форума модерируется, и ругаться нельзя:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 нахуй ты сливаешься на сет? хуесос, поясню тебе и всему твоему НИЩЕМУ ПАКУ ЕЩЕ РАЗ 1ое - мой сет, твоя пачка не в силах уровнять даже на 50% (слив на ок в чатике) 2ое - линка 1 кхп в инв, я так и не увидел - что говорит о том, что дауны слишком верят в себя, после сливаясь с волны\арены - отовсюду 3ое - ты тот рандом, что в мага 6к ловит? 4ое - как вам ночной фарм, кисски? хз, 4 часа пацан стоит... все бы ок да только вы сударь сами поставили свой сет не вникая в подробности и будучи уверены что победите.... ошибка #1 линка 1кхп в инв? че *ля мы в дестком саду что ли? ты же топчик все должен при себе иметь....или не? снова пропизделся? ничего удивительного #2 ты в своем стиле снова балабола включил? пруууууфыыы, снова балабол? и да да да никаких пруфоф не будет - ибо нечего доказывать - пустослов, ты так же прибегал, мы хоть пофармили часик а ты только и делал что кушал земельку #4. заметил у тебя поясок без вставочки - Ты просто бог сервера, тащишь ведь, хммм да еще без пояса, ну да ладно это не последний раз где ты рожей в пол, бегал меня фирил ахахаха xD чайка. впрочем каждый твой пост подтверждает то что ты недалекий, продолжай дальше мне очень интересно... Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 По-моему вы забыли, что данный раздел форума модерируется, и ругаться нельзя:cautious: за других не в ответе, больше не буду :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не читал твою поэтому даун, иди качайся, и пачку свою с колен поднимай, дотянете до 40 секунд РОСЫ (мод, теска и компании минутных ребят) - "РЕД на адрике" (27х27) 90+секунд... -конечно мы на адрике, куда в 2016 без него 1ст файт - ИНзеПАША (ИнЗеБаюм) - АНОМАЛИЯ НА АДРИКЕ!!111 2нд файт - НАЙС КЛИНС С ЛЕВОГО БП...(С)ИнЗеБаюм 3рд файт - свс антаг "ну ВЫ ЕГО ре-скиллили вот он и ливнул, или как было изначально -//- чистка" ©ИнЗеБаюм 4с файт - лафаня - ДА ВИДНО ЖЕ БЛ, ВЫ ЖЕ НА АДРИКЕ ВСЕ (С)ИнЗеБаюм подводим итоги - типичный аутист, желающий хоть как то сьехать с темы, когда всё еб**о обтикает соплями... привел в пример инзепашу, как того, на кого вы хуесосы пародируете...своими оправданиями, и криками в чатик, увы, не поможет - мне похуй, моим людям тоже по сабжу : НАБОР в РА 9\9, с бустом, от 70% пачки на АДРе сетапы почтой "iRedPrincessPWNZ либо на любого моего мембера не вижу смысла больше отвечать, ушёл спать /discuss ПАЕХАЛИ ЕБА Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ред ефрейтор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не читал твою поэтому даун, иди качайся, и пачку свою с колен поднимай, дотянете до 40 секунд РОСЫ (мод, теска и компании минутных ребят) - "РЕД на адрике" (27х27) 90+секунд... -конечно мы на адрике, куда в 2016 без него 1ст файт - ИНзеПАША (ИнЗеБаюм) - АНОМАЛИЯ НА АДРИКЕ!!111 2нд файт - НАЙС КЛИНС С ЛЕВОГО БП...(С)ИнЗеБаюм 3рд файт - свс антаг "ну ВЫ ЕГО ре-скиллили вот он и ливнул, или как было изначально - Снейк хуесос - чистка" ©ИнЗеБаюм 4с файт - лафаня - ДА ВИДНО ЖЕ БЛ, ВЫ ЖЕ НА АДРИКЕ ВСЕ (С)ИнЗеБаюм подводим итоги - типичный аутист, желающий хоть как то сьехать с темы, когда всё еб**о обтикает соплями... привел в пример инзепашу, как того, на кого вы хуесосы пародируете...своими оправданиями, и криками в чатик, увы, не поможет - мне похуй, моим людям тоже по сабжу : НАБОР в РА 9\9, с бустом, от 70% пачки на АДРе сетапы почтой "iRedPrincessPWNZ либо на любого моего мембера не вижу смысла больше отвечать, ушёл спать /discuss ПАЕХАЛИ ЕБА ну вообще так съезжать с темы это твое, потому что ты ничего противопоставить то не можешь - ака стрелочник, но что-то отвечать то ведь нужно -хоть в 90% случаев твои тексты не читабельны , вопросом на вопрос отвечает только черт - но и тут ты преуспел, ну и на последок тебе вопросик на который ты наверняка не ответишь - тебе вообще как норм пи*даболом быть? я то за любое написанное мною слово отвечу.... в отличии от тебя. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 вот скрин сделанный в 21.20. На канале нас 9 из них ток 1 не наш и бд наш сидит на канале у аномалии, так как те его позвали с ними сходить на гвг. не напомнишь, во сколько нас забанили в мамбле и мы антагнулись? а по скрину отлично видно, что он был сделан намного позже всего срачика в кч, хз... а в промежутке с 21-00 до нашего лива в колизее не было 9 тел с вашего пака, вот печаль-то... после 21 когда кончилось гвг у Аномалии и наш бд освоболися, а ваш пак все таки был готов, чего же вы не пошли потом гвг когда вас опять позвали? когда, куда и кто нас звал? нас не было ни в мамбле ни в клане... этазабей. накой отдавать бд на другое гвг, когда у вас на сейчас забито? такой забей... так что вы хуесосы не выскочили, когда аномалия закончил с З-пульсами? это когда? когда пак уже был забанен в мамбле и антагнулся? до бана мы собственно и зашли на канал к рэду чтобы узнать чо там с гвг, а вместо адекватного хоть какого-то ответа бан всей пачки... ну такое. не читал твою поэтому даун, иди качайся, и пачку свою с колен поднимай, дотянете до 40 секунд РОСЫ (мод, теска и компании минутных ребят) - "РЕД на адрике" (27х27) 90+секунд... -конечно мы на адрике, куда в 2016 без него 1ст файт - ИНзеПАША (ИнЗеБаюм) - АНОМАЛИЯ НА АДРИКЕ!!111 2нд файт - НАЙС КЛИНС С ЛЕВОГО БП...(С)ИнЗеБаюм 3рд файт - свс антаг "ну ВЫ ЕГО ре-скиллили вот он и ливнул, или как было изначально -//- чистка" ©ИнЗеБаюм 4с файт - лафаня - ДА ВИДНО ЖЕ БЛ, ВЫ ЖЕ НА АДРИКЕ ВСЕ (С)ИнЗеБаюм подводим итоги - типичный аутист, желающий хоть как то сьехать с темы, когда всё еб**о обтикает соплями... привел в пример инзепашу, как того, на кого вы хуесосы пародируете...своими оправданиями, и криками в чатик, увы, не поможет - мне похуй, моим людям тоже этот вброс к чему вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тема была создана что бы все знали что ред сливной ку1сос, он и тут сливается и кидает отмазы, лол. Помойка опять в своем духе, ничо не меняется!) Ga0 и НЕЛЕПОСТЬ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.