Napas123 265 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 На зоне за такое в жопу выебали бы НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 нахуй ты сливаешься на сет? хуесос, поясню тебе и всему твоему НИЩЕМУ ПАКУ ЕЩЕ РАЗ 1ое - мой сет, твоя пачка не в силах уровнять даже на 50% (слив на ок в чатике) 2ое - линка 1 кхп в инв, я так и не увидел - что говорит о том, что дауны слишком верят в себя, после сливаясь с волны\арены - отовсюду 3ое - ты тот рандом, что в мага 6к ловит? 4ое - как вам ночной фарм, кисски? хз, 4 часа пацан стоит... ЭНТЕР ЧАТ ГДЕ?. ГЛАЗА РЕЖИТ. iambelik, НЕЛЕПОСТЬ и MOPO3OB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ясно, забей, после 1ого предложения читать не стал... помойка я тебя тут 1х1 перевернул на изи ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Встречный вопрос, а чего же вы после 1гвг с лафаней крутанули СОЕ? потому что там был не пак реда, а пак аномалии и нас позвали сходить с ними, сначала меня за овера и нашего бд против монсона 2 боя, против инзефаера 2 или 3 и потом пошли против лафани взяв еще реда, на тот момент лично у меня уже было часов 8 утра и мне нужно было уезжать по делам. Да и остальные вроде тоже расходились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 потому что там был не пак реда, а пак аномалии и нас позвали сходить с ними, сначала меня за овера и нашего бд против монсона 2 боя, против инзефаера 2 или 3 и потом пошли против лафани взяв еще реда, на тот момент лично у меня уже было часов 8 утра и мне нужно было уезжать по делам. Да и остальные вроде тоже расходились. не оправдывайся перед ребятами в 17-19 лет, которые сидят на мамкиных шейках по 20ч в сутки, хз...разговора быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не оправдывайся перед ребятами в 17-19 лет, которые сидят на мамкиных шейках по 20ч в сутки, хз...разговора быть не может Это ты про себя говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Это ты про себя говоришь? мусор, сиди в городе, тявкай на форуме...15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 5 страниц посвещены-Хуй знает чему,то что представляет из себя нелепа и так все знают,Редика пак норм(матерится правда много),но это похуй.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 5 страниц посвещены-Хуй знает чему,то что представляет из себя нелепа и так все знают,Редика пак норм(матерится правда много),но это похуй.... я смотрю ты из себя много представляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Зайди в мамбл,поговорим.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не оправдывайся перед ребятами в 17-19 лет, которые сидят на мамкиных шейках по 20ч в сутки, хз...разговора быть не может помойка, у нас мембы в кп 21+ все АЛО КУ. По голосу и твоему поведению тебе лет 17 хз, максимум что ты можешь, это зайти в мамбл где тебя обоссут и позаикаться , петушок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Зайди в мамбл,поговорим.... Зайди к редику, спроси какого быть обоссаным в мамбле и еще раз подумай кого звать в мамблу аустист, ты же не вывезешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 что там мусор, драка будет? У тебя биомусора даже 9/9 нету, вы с аномалией насосуйте у друг друга мемберов на гвг, сначала пак собери потом зови, а то в последний раз когда ты звал у тебя было 6 мембов на канале и ты слился :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 у мусора загорелось))) ярче горите, НАСОСУЙТЕ, мусор 15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 у мусора загорелось))) ярче горите, НАСОСУЙТЕ, мусор 15 секунд это сленг паханский, учи сына Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.