sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В общем то с ответа слился как всегда. Типо по факту так и есть, ты ху1сос который не может собрать 9\9 и насосуешь у аномалии мембов, так же как и он у тебя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 мусор 15 секунд ты уж определись там, 10/15/30/минута/5мин , я хз , какой то ты не постоянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 больше постов ХОЧУ, БОЛЬШЕЕЕЕ :D давай так, на мой адын - отвечаешь в 5! с возможностью суммона сюда, своих даунов, пла, и остальных))))) ПАЕХАЛИ!111!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 больше постов ХОЧУ, БОЛЬШЕЕЕЕ :D давай так, на мой адын - отвечаешь в 5! с возможностью суммона сюда, своих даунов, пла, и остальных))))) ПАЕХАЛИ!111!1 ну что бульбаш, когда гвг будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Эй помойка сет давай, 2:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Эй помойка сет давай, 2:0[ATTACH=full]90461[/ATTACH] я сасаю писюны и еще я сливной pizdab0l. Сет не отдам, за слова не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 у мусора загорелось))) ярче горите, НАСОСУЙТЕ, мусор 15 секунд Давай на шмот - если не убьешь за 15 секунд то ты подгоняешь весь шмот своего пака? или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.