Knight Of The Night 106 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте, дорогие друзья :) Спустя пару месяцев со старта на нашем первом хф сервере, мы начали пкшить :sneaky: (Разумеется, в воа, сайлент валлей и других локациях, где качаются игроки - мы ПКшить не будем.) Очень интересные хроники и в равной мере сложные, для привыкших заряжать купола спелл форсом:cautious: Сегодня мы рады представить вам первый мувик клана на этом замечательном сервере :thumbsup: Сразу, прошу принять во внимание скудный опыт игры на хрониках и не судить "глада самоучку" за отвратительную игру :ninja: Ann, xH2Ox и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я думал глады которые деруться сониками вымерли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я думал глады которые деруться сониками вымерли... В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В смысле? Ну, прикидываются курами и на расстоянии долбят. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну, прикидываются курами и на расстоянии долбят. :D Дык это, ситуации разные бывают :cautious: Если вдруг какие грубые ошибки видите в игре за глада - буду рад конструктивной критике, более опытных, на этих хрониках, бойцов :thumbsup: Пока только к таймингу скиллов никак не привыкну, но это вопрос времени :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 норм видосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В смысле? Шпулять соник рейджами когда есть 2 дистанционных скила и 2 раша. Не красиво и по дпсу слабо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :p:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Шпулять соник рейджами когда есть 2 дистанционных скила и 2 раша. Не красиво и по дпсу слабо. Если не трудно, назови пожалуйста на какой минуте этот фрагмент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Если не трудно, назови пожалуйста на какой минуте этот фрагмент? Самый первый бой вроде как. Да и дальше такое. Вобще если играешь за глада и фрапсишь, то убирай соник рейдж с панельки. Ибо не красиво получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Самый первый бой вроде как. Да и дальше такое. Вобще если играешь за глада и фрапсишь, то убирай соник рейдж с панельки. Ибо не красиво получается. Большое спасибо, немножко не привык ещё к рашам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Большое спасибо, немножко не привык ещё к рашам)) Я скиллы глада по названию не сильно помню, но напишу так. Если начинаешь с ренджа атаку: ренж масуха - ещё один ренжовый (2 зарядки который жрёт) - если масуха не в кд, то ещё раз её - заряжаешь 2 заряда (до фулки) - РИ - 2 масухи (они не жрут зарядки, что нам выгодно) - тсс - дсс и сдальше спам масухами, до кд тсс и дсс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я скиллы глада по названию не сильно помню, но напишу так. Если начинаешь с ренджа атаку: ренж масуха - ещё один ренжовый (2 зарядки который жрёт) - если масуха не в кд, то ещё раз её - заряжаешь 2 заряда (до фулки) - РИ - 2 масухи (они не жрут зарядки, что нам выгодно) - тсс - дсс и сдальше спам масухами, до кд тсс и дсс. Не, ну это очевидно)) Спасибо за советы, просто немного непривычно на этих хрониках :) Даже то, что 8 зарядов максимум, а не 7 :) Да и не знаю, как правильнее вести себя с разными профами :) Чтоб ты понимал, вот видео моего глада с интерлюда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не, ну это очевидно)) Спасибо за советы, просто немного непривычно на этих хрониках :) Даже то, что 8 зарядов максимум, а не 7 :) Да и не знаю, как правильнее вести себя с разными профами :) Чтоб ты понимал, вот видео моего глада с интерлюда: Я сильно не присматривался, но вроде ты там саноками не спамишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я сильно не присматривался, но вроде ты там саноками не спамишь) Всё просто)) 8 лет опыта игры за глада на интерлюде, против 2 месяцев опыта игры за глада на хф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.