Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет :) Данная тема была создана мной, т.к. я получаю моральное удовлетворение от помощи другим. [spoiler=Цели фонда]Непосредственная благотворительная помощь новичкам, направленная на содействие в игре путем материальной помощи, советами, подсказками и пр. Так же буду рад помочь тем, кто по каким либо причинам собирается уходить с сервера( что-либо сломал, развалился клан\пак и пр.) [spoiler=Кому помогает фонд?]Всем, кто действительно нуждается. Попрошайки, лентяи проходите мимо [spoiler=Как получить помощь одному человеку?] Оставить заявку, в которой необходимо указать: - Ник персонажа - В чем необходимость - Почему именно вам должен помочь фонд [spoiler=Как получить помощь клану?]Оставить заявку, в которой необходимо указать - Ник клан лидера - В чем необходимость - Почему именно ваш клан нуждается в помощи [spoiler=Как помочь фонду?]Фонду можно помочь деньгами, аверами, вещами, профессиональными навыками и своим временем. Заранее благодарю Вас за желание помогать. [spoiler=Схема работы фонда]1. Фонд получает запрос от игрока\Клан лидера 2. После принятия положительно решения и сбора необходимой суммы проводятся поиски поставщика(трейдера) или принимается предложение от самих трейдеров непосредственно в этой теме. 3. Фонд производит оплату и осуществляет передачу игровых благ по запросу. 4. После доставки получатель обязательно отмечается отчетом в данной теме. [spoiler=Распределение ресурсов фонда] - Вы всегда сможете узнать на что потрачено ваше пожертвование - Осуществляя пожертвование вы можете указать на какую именно заявку оно должно пойти - Фонд на самообеспечении. Ничего из пожертвований не пойдет в карман, ни мне, ни другим участникам фонда Для начала буду работать один. Не буду обещать ни эпиков, ни ОЕ шмота и фул буста сразу, но, чем черт не шутит :) Никого не призываю участвовать, но, если появится желание - милости прошу. Все вопросы, пожелания, пожертвования можно оставлять в теме, мне в личку или в игре MrsMurderer Betty, COT, firealex и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 [spoiler=Отчеты] [spoiler=1]Человек получил талум сет, пику, немного денег на бижутерию. Не много конечно, но мы только начали :) [spoiler=Ресурсы фонда] Пока только денежка, порядка 5ккк есть лишних будет пополняться Если вы хотите сделать добровольное пожертвование высылайте на почту на ник: BlackGnom. Ребят, еще, если не сложно тему письма указывайте, что все в фонд. Я буду делать отчеты, что бы народ верил, что действительно, если очень нужно - можно получить хоть что-то :) Роман Форс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMadara 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Можно записаться в Фонд?Если что помогу новичкам с прокачкой 71-85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А как вы будете отличать новичков от попрошаек? Маммон, AHTu6uoTuK и SwSko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А как вы будете отличать новичков от попрошаек? Придумай историю о том как тебе плохо живется, не хватате на хлеб, как тебя все унижают и бла бла бла )))) так сразу не пиши что денег надо =)))) Маммон и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 MrVoulez Топ пушки +16 600 атт с 2 са YA TOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мне белефа, бзака, тараса и валика. моему бишу 5 дней, чесна. Kcugukc и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 - we33q - нуждаюсь в моральной помощи при олимпе фарме конечно же. Так же мне б зак нужен, а еще амуль спида, а еще мастерки, а еще новый чар, а еще дошик я хочу и в школу не хочу. - потому что я школьник. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У вас там в фонде не завалялось с пяток маг паков 9/9 для инвайта в клан? :D zVenoMz, stigmat, kutepov и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Можно записаться в Фонд?Если что помогу новичкам с прокачкой 71-85 лвл Можно, мне в личку свои контакты отправь. А как вы будете отличать новичков от попрошаек? Честно?) Никак. Всегда были и будут жулики и мошенники, но постараюсь отсеять как можно больше. Если вообще тема будет актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 MrVoulez Топ пушки +16 600 атт с 2 са YA TOP выслал мне белефа, бзака, тараса и валика. моему бишу 5 дней, чесна. выслал У вас там в фонде не завалялось с пяток маг паков 9/9 для инвайта в клан? :D С вами свяжется специалист по кадрам :D iDandelion, kutepov, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 выслал Вау! СпАсибА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Блин! Хотел выдурить чего-нить. А потом вспомнил, что я ща в Линягу не играю. :( Мама Марты и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне нада шлем воина, красного цвета, всё. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я хочу записаться в фонд и помогать, хоть я и бомж сама :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон, kutepov, Kucjlblu и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.