i4yma 496 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Оставляю заявку: чем черт не шутит - Сервер х100, ник: i4yma - В чем необходимость: Белеф и Баюм - Почему именно вам должен помочь фонд: Играю я за БП целых 16 дней, но так как играю я со старого пк, то более чем 1 окно у меня запускать не выходит, что практически не позволяет мне развиваться и иметь фул баф и занимать споты для фарма, поэтому я фармлю гномкой, бафаясь кк/щитком и бегая как угорелый (после того как сольют на пк) обратно на спот! За эти 16 дней я нафармил на все, что можно купить было в пределах разумного, но для меня не по силам купить Белефа и Баюма. А если я их смогу получить, вот таким образом, то готов сразу же вступить в фонд помощи и отдавать все что появится другим новичкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Оставляю заявку: чем черт не шутит - Сервер х100, ник: i4yma - В чем необходимость: Белеф и Баюм - Почему именно вам должен помочь фонд: Играю я за БП целых 16 дней, но так как играю я со старого пк, то более чем 1 окно у меня запускать не выходит, что практически не позволяет мне развиваться и иметь фул баф и занимать споты для фарма, поэтому я фармлю гномкой, бафаясь кк/щитком и бегая как угорелый (после того как сольют на пк) обратно на спот! За эти 16 дней я нафармил на все, что можно купить было в пределах разумного, но для меня не по силам купить Белефа и Баюма. А если я их смогу получить, вот таким образом, то готов сразу же вступить в фонд помощи и отдавать все что появится другим новичкам. А что,Багдоша не дает?))))))Просит тело из клана Виндов))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todon 20 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Багдоша ему не даст не баюма не белифа помоч сможет толька ево кп:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 [ATTACH=full]103789[/ATTACH] [spoiler=Его КП.] [ATTACH=full]103789[/ATTACH] [spoiler=Его КП)] Багдоша ему не даст не баюма не белифа помоч сможет толька ево кп:) Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Я в кп не так давно, какие эпики могут быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 фигасе тут уже фонды я тоже хочу вот смотрите рефералка моя налетайте http://averia.ws/?r=188988 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 изи Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 изи изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну такое себе, Эстраде пора фонд открывать и раздавать людям шмот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Proxxi Не могу фармить без колец. Можно еще крашер от +10 и выше. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Proxxi Не могу фармить без колец. Можно еще крашер от +10 и выше. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен. губа не дура Soga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 губа не дура А что тут такого ?)) Может старички подкинут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.