Маммон 122 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Эт как же так?:eek: Твой прогноз не оправдался:(:D / / [spoiler=Пруф] Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Не верь глазам своим) Других в этом списке нет, а по полной в ататашках;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 / / [spoiler=Пруф] Ну так, 4 бала. Соберу еще 6, и бан на недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Здравствуйте. 1. Па покупается только на 1 игровой аккаунт, на один сервер 2. Можно на ферме побегать По всем остальным вопросам могут ответить игроки, играющие на сервере :) Все персонажи на акаунте попадают под действие п/а так ведь? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swal 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 - Swal , меня зовут Константин 27лет - Прошу дать совет по игре за лука в пве контенте и нормальный эквип для прохождения РБ. - в игре совсем не давно, в последний раз играл на хрониках С4, лет так 7 назад) Довольна много играл в другие ММОРПГ и всегда лучниками, но только тут столкнулся с трудностями "бесполезности луков в пве". Один хороший знакомый сказал чтобы лук тащил, необходимо его хорошо одеть, но так онлайн мой не высок 1-2часа в день (время мало, родился сын) и мои услуги в качестве рдд класса на РБ мало кому нужны, хотел попросить помощи в виде эквипа. Играю только одним персонажем. Мое желание сломать стереотип и доказать что дамажить можно и своим любимым классом. Спасибо за внимание, не кидайте тапками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 - Swal , меня зовут Константин 27лет - Прошу дать совет по игре за лука в пве контенте и нормальный эквип для прохождения РБ. - в игре совсем не давно, в последний раз играл на хрониках С4, лет так 7 назад) Довольна много играл в другие ММОРПГ и всегда лучниками, но только тут столкнулся с трудностями "бесполезности луков в пве". Один хороший знакомый сказал чтобы лук тащил, необходимо его хорошо одеть, но так онлайн мой не высок 1-2часа в день (время мало, родился сын) и мои услуги в качестве рдд класса на РБ мало кому нужны, хотел попросить помощи в виде эквипа. Играю только одним персонажем. Мое желание сломать стереотип и доказать что дамажить можно и своим любимым классом. Спасибо за внимание, не кидайте тапками))) То, чем тебе тут помогут, в плане эквипа, никак не повлияет на твой дпс. Чтоб лук выдавал дпс надо топ эквип, кольца на крит, хотябы мид лук +++ и т.д, а не то что тебе в лучшем случае тут накидают морай шмота. Варианты такие. 1. Донат - быстро. 2. Фарм рынка - долго и все равно надо стартовый капитал. 3. Маг как фарм перс, чтоб одеть лука( в приоритете сх) - но с такими ценами фармом топ буст можно собирать очень долго, а с онлайном 1-2 часа в день практически бесконечно. Как то так, ну и опять большой вопрос, что тебя даже в топ эквипе будут звать, как ты выразился "на прохождение рб" ибо лимитчиков ты не передамажишь в любом случае, короче все очень печально в плане лук мейн перс при онлайне 1-2 часа в день)) P.S. А совет в "плане пве контента" для лука на этих хрониках может быть один, локация для луков планс оф лизармен и квесты в этой локе. Но тут уже гугл в помощ. P.S. Хорошо что твой любимый класс не ПП и ты не собираешься ломать стереотип и доказывать, что им тоже можно всех передамажить на рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLDYN 5 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1.KOLDYN 2.Что-то на некра,любой стартовый капитал,или хотя бы ненужный хлам( 3.Не знаю почему именно мне,сегодня только зашел на сервел,стартанул за некра P.S было бы збс если бы помогли с качем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 - Swal , меня зовут Константин 27лет - Прошу дать совет по игре за лука в пве контенте и нормальный эквип для прохождения РБ. - в игре совсем не давно, в последний раз играл на хрониках С4, лет так 7 назад) Довольна много играл в другие ММОРПГ и всегда лучниками, но только тут столкнулся с трудностями "бесполезности луков в пве". Один хороший знакомый сказал чтобы лук тащил, необходимо его хорошо одеть, но так онлайн мой не высок 1-2часа в день (время мало, родился сын) и мои услуги в качестве рдд класса на РБ мало кому нужны, хотел попросить помощи в виде эквипа. Играю только одним персонажем. Мое желание сломать стереотип и доказать что дамажить можно и своим любимым классом. Спасибо за внимание, не кидайте тапками))) дамажить любым классом? луки в пвп пати берут вот если бы пп в пвп, было интересно на это посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swal 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 дамажить любым классом? луки в пвп пати берут вот если бы пп в пвп, было интересно на это посмотреть Зачем придираться к словам? специально для тебя: дамажить любым классом из мдд или рдд, не супорт классом. Спасибо за ответ 1. Донат - быстро. Прям всю сутью темы проникся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 /// Спасибо за внимание, не кидайте тапками))) Старик снял домашний тапочек и уже замахнлся в Swal, как вдруг его голую пятку лизнул холодный сквознячок. - Ладно! Живи! - прокряхтел дед и одел тапок обратно на ногу. Paranoja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silkif 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 -Silkif -Недавно перешел к вам,с интерлюда,где тут фармить можно?)И как быстро подняться?Пришел не один,с друзьями, нас 3,был бы рад вашей помощи) -Земля круглая,доброта всегда возвращается:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmeow 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 1.briljantik. 2.любое оружие и шмот на гнома спойлера можно не точеные. 3.пришла с другого проекта понравился сервер и хотелось бы быстрее развиться и участвовать во всех мероприятиях сервера и тоже помогать чем смогу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Всем привет :) Данная тема была создана мной, т.к. я получаю моральное удовлетворение от помощи другим. [spoiler=Цели фонда]Непосредственная благотворительная помощь новичкам, направленная на содействие в игре путем материальной помощи, советами, подсказками и пр. Так же буду рад помочь тем, кто по каким либо причинам собирается уходить с сервера( что-либо сломал, развалился клан\пак и пр.) [spoiler=Кому помогает фонд?]Всем, кто действительно нуждается. Попрошайки, лентяи проходите мимо [spoiler=Как получить помощь одному человеку?] Оставить заявку, в которой необходимо указать: - Ник персонажа - В чем необходимость - Почему именно вам должен помочь фонд [spoiler=Как получить помощь клану?]Оставить заявку, в которой необходимо указать - Ник клан лидера - В чем необходимость - Почему именно ваш клан нуждается в помощи [spoiler=Как помочь фонду?]Фонду можно помочь деньгами, аверами, вещами, профессиональными навыками и своим временем. Заранее благодарю Вас за желание помогать. [spoiler=Схема работы фонда]1. Фонд получает запрос от игрока\Клан лидера 2. После принятия положительно решения и сбора необходимой суммы проводятся поиски поставщика(трейдера) или принимается предложение от самих трейдеров непосредственно в этой теме. 3. Фонд производит оплату и осуществляет передачу игровых благ по запросу. 4. После доставки получатель обязательно отмечается отчетом в данной теме. [spoiler=Распределение ресурсов фонда] - Вы всегда сможете узнать на что потрачено ваше пожертвование - Осуществляя пожертвование вы можете указать на какую именно заявку оно должно пойти - Фонд на самообеспечении. Ничего из пожертвований не пойдет в карман, ни мне, ни другим участникам фонда Для начала буду работать один. Не буду обещать ни эпиков, ни ОЕ шмота и фул буста сразу, но, чем черт не шутит :) Никого не призываю участвовать, но, если появится желание - милости прошу. Все вопросы, пожелания, пожертвования можно оставлять в теме, мне в личку или в игре MrsMurderer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Зачем придираться к словам? специально для тебя: дамажить любым классом из мдд или рдд, не супорт классом. Спасибо за ответ 1. Донат - быстро. Прям всю сутью темы проникся. лол, бд в пве лучше чем любой лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят, сорян, не играю уже. Не было возможности заходить на форум. На данном этапе фонд останавливает свою работу. Скорее всего на одном из будующих серверов - будет аналогичная организация. Если тут никто этим не будет заниматься - то тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.