EvilVoice 46 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ребят, сорян, не играю уже. Не было возможности заходить на форум. На данном этапе фонд останавливает свою работу. Скорее всего на одном из будующих серверов - будет аналогичная организация. Если тут никто этим не будет заниматься - то тему можно закрывать Твою мать, а я только хотел долгануть бабла на +10 пику, а то все свое сломал. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ребят, сорян, не играю уже. Не было возможности заходить на форум. На данном этапе фонд останавливает свою работу. Скорее всего на одном из будующих серверов - будет аналогичная организация. Если тут никто этим не будет заниматься - то тему можно закрывать Так давай мне шмотье, хоть немного берса приодену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenka 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 если кто подкинет книгу или денег на книгу для шк pain of shilen помоему называется буду благодарен, ник в игре SerhioSk(2 дня на сервере.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НайкиСБ 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ага,я вот думаю кем стартануть на серве?стоит ли ?какой онлайн живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Помогите ребятки лук карниум или лук шипов можно сделать рарным с помощью сферы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно сделать только то что крафтится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akynamatata 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Item Skill: Guidance эту пасивку не нашел в авто вставке лс, вопрос реально ли ее вообще поймать и на разных ресурсах пишут по разному сколько она дает точности 2 или 10 единиц, помогите нубу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario211 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Здравствуй мой ник- eestaely, прошу помощи в прокачке персонажа 73-85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romario211 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 [spoiler=1]Человек получил талум сет, пику, немного денег на бижутерию. Не много конечно, но мы только начали :) [spoiler=Ресурсы фонда] Пока только денежка, порядка 5ккк есть лишних будет пополняться Если вы хотите сделать добровольное пожертвование высылайте на почту на ник: BlackGnom. Ребят, еще, если не сложно тему письма указывайте, что все в фонд. Я буду делать отчеты, что бы народ верил, что действительно, если очень нужно - можно получить хоть что-то :) Здравствуй мой ник- eestaely, прошу помощи в прокачке персонажа 73-85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammebeer 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 вопрос- где достать амулет D-грейда??? в магазине начинается с С, по альт-В. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 вопрос- где достать амулет D-грейда??? в магазине начинается с С, по альт-В. Здравствуйте. Получить их можно сражаясь в ПВП! http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0risBritva 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 жесть самим не варик фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 жесть самим не варик фармить ? о) хех играли с тобой у NITRA в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1548 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что-то новое, не видел еще такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вай... мне это нравится =Р, Фонд го я тебе ты мне) мое время еври дей до часиков 2ух дня твое, а с тебя хорошие гайды по олиь бишу, только не из разряда купи то жди то, а если можно живой пример так сказать =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.