faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 АХ да забыл Оставить заявку, в которой необходимо указать: - faksa - В чем необходимость: добрый гайд по оли бишу, и еще ( я вообще наглый) на старте чем хорошо торговать? ( в плане фарма адены на рынке) - Почему именно вам должен помочь фонд: от себя гарантирую взаимопомощь и вообще я няша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 то к это... я на х50 буду... фонд не собирается переносить себя? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 то к это... я на х50 буду... фонд не собирается переносить себя? ) Какие новички там? Еще даже не стартанул. Гайды http://forum.averia.ws/forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.35/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Какие новички там? Еще даже не стартанул. Гайды http://forum.averia.ws/forums/Гайды-и-руководства.35/ и ни одного годного по бишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и ни одного годного по бишу. +1 В том то и суть, посему и спрашиваю =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и ни одного годного по бишу. Ну для него, может откроет глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 +1 В том то и суть, посему и спрашиваю =)) Ну во первых ты не там спрашиваешь, а во-вторых игра за биша, это прежде всего опыт. И не один гайд пебе колоссально не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну во первых ты не там спрашиваешь, а во-вторых игра за биша, это прежде всего опыт. И не один гайд пебе колоссально не поможет. Дык, мне не колоссально, мне так чуток годной теории по олимпу же хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Дык, мне не колоссально, мне так чуток годной теории по олимпу же хD Блин, гугл не как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Блин, гугл не как? Буу, дык а фонд помощи зачем тогда... моральная помощь тоже помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Буу, дык а фонд помощи зачем тогда... моральная помощь тоже помощь Фонд это х55 был. Там живых нет уже наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Фонд это х55 был. Там живых нет уже наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 моральная помощь тоже помощь ну вот тебе биш выше среднего с лоурейтов из 2012 https://www.youtube.com/user/JohnnybeBeda/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну вот тебе биш выше среднего с лоурейтов из 2012 https://www.youtube.com/user/JohnnybeBeda/videos сча гляну спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inzalo 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Кто бы мне подарил дагер S XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.