Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я хочу записаться в фонд и помогать, хоть я и бомж сама :D Это не шутки) Темка не на один день и не для форумных авер) Серьезное мероприятие. Хочу быть полезным везде :) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Как-то в адене кинули обмен со стеснительным: "дай что не жалко", отдал своего баюма. Надеюсь помог человеку. stuPete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Надеюсь помог человеку. плюсик к карме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 выслал воу воу, эта реально работает. отправил смс, а через час пришёл шмот, все вкладывайтесь. Сиропа в президенты. Маммон, Мама Марты, Kcugukc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хоть сам и новичек и ТС темы для нубов, но согласен помогать посильными и непосильными способами, и сам чего-то нового подчерпну для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тема превратится в флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тема превратится в флуд. И так будет с каждой темой!) kutepov, Мама Марты и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тема превратится в флуд. Не важно. Основная информация будет в первых 2х постах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не важно. Основная информация будет в первых 2х постах. как с тобой связаться? будет клан или как будет проходить организация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не важно. Основная информация будет в первых 2х постах. Можно просить на шмот тогда?))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 как с тобой связаться? будет клан или как будет проходить организация? В личку на форуме, в игре MrsMurderer Нет, клана не будет. Организации как таковой по началу тоже, не вижу в этом смысла. Раздувать из ничего - плохая идея. Сперва буду работать на свои сбережения, затем может кто подтянется и сделает свой вклад. Если будет актуально - тогда уже задумаюсь о какой-никакой организации всех членов. Можно просить на шмот тогда?))0 Думаю, что стоит прочесть первый пост и не задавать откровенно глупых вопросов. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В личку на форуме, в игре MrsMurderer Нет, клана не будет. добро. в игре paranoja онлайн после 19 по мск, готов помогать. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В личку на форуме, в игре MrsMurderer Нет, клана не будет. Организации как таковой по началу тоже, не вижу в этом смысла. Раздувать из ничего - плохая идея. Сперва буду работать на свои сбережения, затем может кто подтянется и сделает свой вклад. Если будет актуально - тогда уже задумаюсь о какой-никакой организации всех членов. Думаю, что стоит прочесть первый пост и не задавать откровенно глупых вопросов. Материальная помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Для чего это? Что бы новички были ленивыми попрошайками?)) Лучшая помощь это ткнуть пальцем в локу и рассказать какой шмот и т.д. подойдет для фарма.:thumbsup: зы: По кредитам платите ?:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если будут лишний мид кости +10 вышли на CursedMage а по тебе - удачи мб и сам со временем чем помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.