Kcugukc 323 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет :) Данная тема была создана мной, т.к. я получаю моральное удовлетворение от помощи другим. [spoiler=Цели фонда]Непосредственная благотворительная помощь новичкам, направленная на содействие в игре путем материальной помощи, советами, подсказками и пр. Так же буду рад помочь тем, кто по каким либо причинам собирается уходить с сервера( что-либо сломал, развалился клан\пак и пр.) [spoiler=Кому помогает фонд?]Всем, кто действительно нуждается. Попрошайки, лентяи проходите мимо [spoiler=Как получить помощь одному человеку?] Оставить заявку, в которой необходимо указать: - Ник персонажа - В чем необходимость - Почему именно вам должен помочь фонд [spoiler=Как получить помощь клану?]Оставить заявку, в которой необходимо указать - Ник клан лидера - В чем необходимость - Почему именно ваш клан нуждается в помощи [spoiler=Как помочь фонду?]Фонду можно помочь деньгами, аверами, вещами, профессиональными навыками и своим временем. Заранее благодарю Вас за желание помогать. [spoiler=Схема работы фонда]1. Фонд получает запрос от игрока\Клан лидера 2. После принятия положительно решения и сбора необходимой суммы проводятся поиски поставщика(трейдера) или принимается предложение от самих трейдеров непосредственно в этой теме. 3. Фонд производит оплату и осуществляет передачу игровых благ по запросу. 4. После доставки получатель обязательно отмечается отчетом в данной теме. [spoiler=Распределение ресурсов фонда] - Вы всегда сможете узнать на что потрачено ваше пожертвование - Осуществляя пожертвование вы можете указать на какую именно заявку оно должно пойти - Фонд на самообеспечении. Ничего из пожертвований не пойдет в карман, ни мне, ни другим участникам фонда Для начала буду работать один. Не буду обещать ни эпиков, ни ОЕ шмота и фул буста сразу, но, чем черт не шутит :) Никого не призываю участвовать, но, если появится желание - милости прошу. Все вопросы, пожелания, пожертвования можно оставлять в теме, мне в личку или в игре MrsMurderer Автор ты в частном пенсионном фонде случайно не работаешь? Лучше в Аве Ксид розовую церковь жертвуйте! "KusomaKwangu голды шлем! Роман Форс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Прям как Фонд Рината Ахметова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Прям как Фонд Рината Ахметова у них не очень на самом деле в последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Для чего это? Что бы новички были ленивыми попрошайками?)) Лучшая помощь это ткнуть пальцем в локу и рассказать какой шмот и т.д. подойдет для фарма.:thumbsup: зы: По кредитам платите ?:D Нет, помощь будет оказываться не всем подряд, а действительно нуждающимся. если будут лишний мид кости +10 вышли на CursedMage а по тебе - удачи мб и сам со временем чем помогу Обязательно вышлю :D Автор ты в частном пенсионном фонде случайно не работаешь? Лучше в Аве Ксид розовую церковь жертвуйте! "KusomaKwangu голды шлем! Причем тут вообще пенсионный фонд?) LadyMerry, Nek0Gamer и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Это не шутки) вы встретились в маршрутке О_о kutepov и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да тут тоже как бы у них не очень на самом деле в последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нет, помощь будет оказываться не всем подряд, а действительно нуждающимся. Обязательно вышлю :D Причем тут вообще пенсионный фонд?) сироп вообщем готовь талум тяж сет Ы пику хаст 150 святости, набор красок - кон + стр - кон + дех дино бижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 слышь сироп мой клан рыбаба нуждается в паках и людях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 слышь сироп мой клан рыбаба нуждается в паках и людях ну что ж поделать-то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 писмецо удалил :) Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 кстати через час верну все обратно в фонд мне хватит пару часов набить 200кк + сироп прокачай мну, мне 82 лвл нужен будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мой ник FriendlyGhost , меня зовут Женя Я Кл клана RunAway Мы были топ кланом астериоса . мы сильнейшие Я Хороший Клан Лидер Но на данный момент со старта сервера мы убили всего лишь 1 Баюма . надо мной все насмехаются но они не понимают что перед каждым эпиком у меня фэйлятся 7 маг паков и нам нехватает АОЕ и по этому . когда я кричу в глобал заходим на флэшках . мой тх и спойл из пака сразу умирают . у нас мало АОЕ Прошу помочь нам 1. Дайте прогу для смены голоса . а то люди не верят что мне 32 2. Дайте маленько мозгов 3. Дайте чё то затрейдить плз LadyMerry, Kcugukc, iambelik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мой ник FriendlyGhost , меня зовут Женя Я Кл клана RunAway Мы были топ кланом астериоса . мы сильнейшие Я Хороший Клан Лидер Но на данный момент со старта сервера мы убили всего лишь 1 Баюма . надо мной все насмехаются но они не понимают что перед каждым эпиком у меня фэйлятся 7 маг паков и нам нехватает АОЕ и по этому . когда я кричу в глобал заходим на флэшках . мой тх и спойл из пака сразу умирают . у нас мало АОЕ Прошу помочь нам 1. Дайте прогу для смены голоса . а то люди не верят что мне 32 2. Дайте маленько мозгов 3. Дайте чё то затрейдить плз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ну что ж поделать-то? :D Сироп,буду тебе на почту всякий хлам ненужный кидать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 кстати через час верну все обратно в фонд мне хватит пару часов набить 200кк + сироп прокачай мну, мне 82 лвл нужен будет :) Не качаю. Во всяком случае сейчас. Сироп,буду тебе на почту всякий хлам ненужный кидать:D Нееееет) Не мне, я напишу ник гнома на которого можно будет кидать весь хлам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.