FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не качаю. Во всяком случае сейчас. Нееееет) Не мне, я напишу ник гнома на которого можно будет кидать весь хлам) Я уже выслал) Кидай ник,запишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я уже выслал) Кидай ник,запишу Вернул обратно. Во 2 посте ник гнома :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 да сдался тебе валик сегодня фигня этот большой моб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 да сдался тебе валик сегодня фигня этот большой моб :) Меня просто тошнит от убийства мобов)) Я в инсты уже хожу через силу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Автор ты в частном пенсионном фонде случайно не работаешь? Лучше в Аве Ксид розовую церковь жертвуйте! "KusomaKwangu голды шлем! ты че офигел?? быстро стал помогать всем нуждающимся! :cautious::cautious::cautious: кстати через час верну все обратно в фонд мне хватит пару часов набить 200кк + сироп прокачай мну, мне 82 лвл нужен будет :) я могу тебя покачать, только завтра) сейчас я уже пошла спать :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ты че офигел?? быстро стал помогать всем нуждающимся! :cautious::cautious::cautious: я могу тебя покачать, только завтра) сейчас я уже пошла спать :-) помоги мне купить веспер маг +6 фа, на рынке нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мой ник FriendlyGhost , меня зовут Женя Я Кл клана RunAway Мы были топ кланом астериоса . мы сильнейшие Я Хороший Клан Лидер Но на данный момент со старта сервера мы убили всего лишь 1 Баюма . надо мной все насмехаются но они не понимают что перед каждым эпиком у меня фэйлятся 7 маг паков и нам нехватает АОЕ и по этому . когда я кричу в глобал заходим на флэшках . мой тх и спойл из пака сразу умирают . у нас мало АОЕ Прошу помочь нам 1. Дайте прогу для смены голоса . а то люди не верят что мне 32 2. Дайте маленько мозгов 3. Дайте чё то затрейдить плз вот в это я поверю :D ну кроме того что писклявому фг 32 канеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 помоги мне купить веспер маг +6 фа, на рынке нет :(здесь мне не чем помочь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Уточню. Можно слать морай шмот/бижу на этого гнома? Или помощь принимается в адене/каче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Уточню. Можно слать морай шмот/бижу на этого гнома? Или помощь принимается в адене/каче? Пока что ничего слать не нужно. Нет заявок от новичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пока что ничего слать не нужно. Нет заявок от новичков. Сироп,тебя уже закидали шмотом?) Подкину идею Можно подписать хиро на добровольных началах спамить о помощи новичкам Не все сидят на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сироп,тебя уже закидали шмотом?) Подкину идею Можно подписать хиро на добровольных началах спамить о помощи новичкам Не все сидят на форуме Твои шмотки только) Я их еще не принимал, пусть висят пока, если что отменишь почту) Если спамить в игре на постоянной основе, то будет много желающих халявы :) А так я в игре сам мониторю, кому помогаю, кого можно сразу отшивать за откровенное попрошайничество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :(здесь мне не чем помочь хотя покачай мну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 кто что надо в пределах разумного? на твинов на сабы шмот какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хотя покачай мну :) го, щас в игру зайду, ник MarieClaire - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.