NataliaKills 664 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ку сироп, как там брат? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 норм темка, чё будет скину Роман Форс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Дайте напасу что-то, они никак не угомонится что у меня есть баюм, а у него нет ( , а еще он почему-то думает что он про меня все знает, странный обиженный человек. п.с. мне не 32, всего 29 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пока не нужно ничего скидывать, ребят :) Как истощатся мои запасы - я объявлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 на правах рекламы, за недорого куплю СА 16 лвл любой цвет, либо же дам адены за возможность качнуть свои СА Роман Форс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secio 46 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docfree 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ник - Docfree Нуждаюсь в небольшом экскурсе в мир хф (2ой день на нем играю, это как заново ходить учиться, а бывало в жизни и такое), желательно по скайпу. Фонд никому ничего не должен, просто надеюсь на вашу помощь, если нет, значит судьба такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ник - Docfree Нуждаюсь в небольшом экскурсе в мир хф (2ой день на нем играю, это как заново ходить учиться, а бывало в жизни и такое), желательно по скайпу. Фонд никому ничего не должен, просто надеюсь на вашу помощь, если нет, значит судьба такая) Отпиши мне в игре MrsMurderer. Я сейчас не дома, вернусь послезавтра. Или в личку на форуме. Подскажу все, что знаю. Так же помогу с начальным бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ку сироп, как там брат? ;D Я тебя не помню :( Но гифку держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я тебя не помню :( офк, это же левый ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 офк, это же левый ник. Раскрой мне тогда свою личность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Раскрой мне тогда свою личность) не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bzz1k 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 bzz1k nuzna pomowj v ka4e, spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А можно моему гномке оказать помощь ?) Бедняга в кармиане и 50кк на руках, хотелось бы научится спойлить в лоа, скажу что это мой первый опыт на данном сервере, ранее никогда не приходилсь играть гномом а тем более фармить в лоа, но хотелось бы научится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Так ты определись) Надо одевать твоего гнома или учить спойлить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.