NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 а действительно нуждающимся а как ты определишь степень нужны новичка? Я распределял бы не по нужде а по знаниям/навыкам. В прочем так и делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вернул обратно. Я бы болльше не кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 а как ты определишь степень нужны новичка? Мой фонд. Мои критерии. Я бы болльше не кидал. Обойдусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Мой фонд. Мои критерии. можно подробнее, а то не ясно, может я с донаторов, а мб и с нуждающихся :-) Обойдусь ну, если каждому так будешь отвечать - то останешься без вкладчиков ;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Так ты определись) Надо одевать твоего гнома или учить спойлить?) помочь хотя бы маленький буст получить) и не много объяснить принцип спойла в лоа, с чего начать, что нужно для этого, твины и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 помочь хотя бы маленький буст получить) и не много объяснить принцип спойла в лоа, с чего начать, что нужно для этого, твины и тд допустим объяснить спойл лоа и я могу там ничего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 допустим объяснить спойл лоа и я могу там ничего сложного Ну хотя бы) объясни, что нужно для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Напиши в лс когда твои запасы закончатся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 С фармом в лоа разобрались, отдельное спасибо Nek0Gamer. Был бы признателен фонду помощи, если поможете одеть гномку в самый минимум :-) . Да еще , я так понимаю споты все заняты, видио придется ночью фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 С фармом в лоа разобрались, отдельное спасибо Nek0Gamer. Был бы признателен фонду помощи, если поможете одеть гномку в самый минимум :-) . Да еще , я так понимаю споты все заняты, видио придется ночью фармить если в игре сейчас отпишись на MrsMurderer, одену твоего гнома или если возможности нет отписать сейчас отправь письмо, что бы я знал куда слать вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Напиши в лс когда твои запасы закончатся;) Пока все есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Человек помог и все объяснил, гномку одели, очень благодарен!!! Не много освоюсь со спойлом, буду помогать тоже как смогу 2ккк аденой, ворпал л сет. Атт вставлю и спойлить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Еще хотел уточнить, какие краски для спойла в лоа надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Пока все есть) нет краски для ника :eek::D и не говори опять, что я тебя цепляю) я со многими так общаюсь, и они норм реагируют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 нет краски для ника :eek::D и не говори опять, что я тебя цепляю) я со многими так общаюсь, и они норм реагируют) Покрасил уже) Не выпендривайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.