Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Покрасил уже) Не выпендривайся фу, некрасиво а твой коммент в чате после боя еще более некрасивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 фу, некрасиво а твой коммент в чате после боя еще более некрасивый Пффф..с тобой я еще не спросил об эстетике)) Жесть..считал тебя умнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Пффф..с тобой я еще не спросил об эстетике)) Жесть..считал тебя умнее) :D ну видишь, я с своей задачей, значит, справилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 :D ну видишь, я с своей задачей, значит, справилась) Выставить себя глупой перед всем форумом? Хорошая задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Выставить себя глупой перед всем форумом? Хорошая задача. :D Кому надо, знает, какая я) А задача была все исправить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 :D Кому надо, знает, какая я) А задача была все исправить ;) Нечего было исправлять, Ань. Это все было шуткой)) Оказывается ты еще глупее, что бы думать, что все что было в личке - правда :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Нечего было исправлять, Ань. Это все было шуткой)) Оказывается ты еще глупее, что бы думать, что все что было в личке - правда :DD По -моему, глупее строить из себя Пертосяна один на один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 И твой фонд и "добрые " дела не помогут исправить твою гнилушность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 По -моему, глупее строить из себя Пертосяна один на один) Смотря для каких целей ;) Больше не вижу смысла это обсуждать. Верить или не верить - дело хозяйское. Прими как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 оу ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 тоже бы не отказался зайду опишусь сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 И твой фонд и "добрые " дела не помогут исправить твою гнилушность ути пути :( поплачь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ути пути :( поплачь еще Да нет, мне смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Один играя в РОСах просит что бы ему гнома одели, другой магом убивает танка и пишет "слабый". Такие дауны на форуме, я в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Такие дауны на форуме, я в шоке. тебе в столб нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.