Gordelion 471 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 тебе в столб нытья Если для тебя факт, это - нытье, то мои слова в очередной раз подтверждаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Если для тебя факт, это - нытье, то мои слова в очередной раз подтверждаются. да будет так, аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Покрасил уже) Не выпендривайся фу от тебя не ожидал. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 фу от тебя не ожидал. ну сорян) я не записывался тут оправдывать ожидания всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ну сорян) я не записывался тут оправдывать ожидания всех) ИЗИ!!!11!!!111! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ИЗИ!!!11!!!111! :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ладно, стоп флуд :) Модеры, по возможности почистите тему, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Качните мне перса 85/75/75/80/80/80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Выставить себя глупой перед всем форумом? Хорошая задача. так, я не поняла, ты разборок захотел??? я ведь за Аню порву всех - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algeroth 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Кто нибудь может помочь? Инфой. Саб класс и нобла только покупать надо или можно квестами сдать? Я на 79 лвле не то что на саб замутиться не могу, в ц шмоте и и китайским блудиком бегаю, который сам же и выбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Кто нибудь может помочь? Инфой. Саб класс и нобла только покупать надо или можно квестами сдать? Я на 79 лвле не то что на саб замутиться не могу, в ц шмоте и и китайским блудиком бегаю, который сам же и выбил. Здравствуйте, саб класс и нубл можно получить пройдя квест. Роман Форс и Algeroth 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Здравствуйте, саб класс и нубл можно получить пройдя квест. 100 кк ему дай на саб класс. че не видно парень скромный, думает что вы его поймете и дадите какие то сраные 100 кк, которых даже у меня нет. но я бы помог ему, да вот нет их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 помогите мне бастером с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 так, я не поняла, ты разборок захотел??? я ведь за Аню порву всех :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Вот что за люди не пойму, из обычной темы, нужно развести срач и флуд... Позор вообще, опускаете себя уже ниже некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.