stuPete 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Играю на этих серверах чуть меньше месяца и знаете ни разу не пожалел! Эти люди ДЕЛАЮТ что-то, прислушиваются, работают со своей аудиторией, стараются ее удержать и привлечь новую Здесь есть комьюнити, есть идея объединяющая все проекты, есть походу крутая команда - хочется играть, а денег (пусть и незначительных) которые я сюда отдал ни капли не жалко Наверняка есть недовольные, но я более чем уверен, что дело в них, их соперниках или вариантах игры к которым они привыкли, а тут не смогли Так держать! ;):thumbsup: Мама Марты, Paranoja, automatic и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе. По поводу недовольных игроков могу сказать лишь одно: они всегда были, есть и будут. Фраза "Всем не угодишь" звучала на нашем проекте уже не одну сотню раз. Однако мы приложим все возможные усилия, чтобы найти компромиссы в некоторых вопросах и свести количество неудовлетворенных к минимуму. Unreality, Ann, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе. По поводу недовольных игроков могу сказать лишь одно: они всегда были, есть и будут. Фраза "Всем не угодишь" звучала на нашем проекте уже не одну сотню раз. Однако мы приложим все возможные усилия, чтобы найти компромиссы в некоторых вопросах и свести количество неудовлетворенных к минимуму. Кенцель и реал таргет почините, тода тоже вскажу вам спасибо :oops: Хотя итак скажу: спасибо (но почините xD). Маммон и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Кенцель и реал таргет почините, тода тоже вскажу вам спасибо :oops: Хотя итак скажу: спасибо (но почините xD). хотябы реал таргет =)))) B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хотябы реал таргет =)))) Да я еще перед открытием х7 все уши раниву прожужжал им и скилл починили. Потом поставили ЛВ сборку и все слетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не видел чтоб рт где то норм работало =))) сам ПЛ арчер КП, это реальяно для нас проблема.... а кенсл, ох уж этот кенсл.... хоть бафай резист хоть не бафай, а будь добр вынь да полож 4 бафа ))) икона паладина тоже не помогает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Играю на этих серверах чуть меньше месяца и знаете ни разу не пожалел! Эти люди ДЕЛАЮТ что-то, прислушиваются, работают со своей аудиторией, стараются ее удержать и привлечь новую Здесь есть комьюнити, есть идея объединяющая все проекты, есть походу крутая команда - хочется играть, а денег (пусть и незначительных) которые я сюда отдал ни капли не жалко Наверняка есть недовольные, но я более чем уверен, что дело в них, их соперниках или вариантах игры к которым они привыкли, а тут не смогли Так держать! ;):thumbsup: Если бы поиграл на всех сервах аверии мб было бы другое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 присоединяюсь. сравнить есть с чем на многих фри шардах играл, не только л2 но и вов. выделить реально получается только аверию (л2) + изенгард вов спасибо продолжайте в том же духе:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Если бы поиграл на всех сервах аверии мб было бы другое мнение. Ну, судя по тому, сколько у тебя сообщений на форуме, ты тоже неровно дышишь к этом проекту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну, судя по тому, сколько у тебя сообщений на форуме, ты тоже неровно дышишь к этом проекту) А судя по тому сколько у него было банов на форуме, проект не ровно дышит к нему.:D iDandelion и stuPete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stuPete 14 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А судя по тому сколько у него было банов на форуме, проект не ровно дышит к нему.:D Бьет - значит любит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Что то автор хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А судя по тому сколько у него было банов на форуме, проект не ровно дышит к нему.:D а судя по тому сколько у меня было банов, да еще и которые оспаривались. Меня очень ненавидят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 присоединяюсь. сравнить есть с чем на многих фри шардах играл, не только л2 но и вов. выделить реально получается только аверию (л2) + изенгард вов спасибо продолжайте в том же духе:thumbsup::thumbsup: а как же вов циркл, к примеру тот же х5 лич (когда онлаин дозодит до 7-8к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 а как же вов циркл, к примеру тот же х5 лич (когда онлаин дозодит до 7-8к циркл, не торт, там донат донатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.