Elon 144 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А судя по тому сколько у него было банов на форуме, проект не ровно дышит к нему.:D а судя по тому сколько у меня было банов, да еще и которые оспаривались. Меня очень ненавидят( Сколько наивности в этих словах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо Аверия за блес закена, благодаря которому я купил себе амулеты, ворпал л 6, и вточил скилы ав, которого никто не хочет купить. Но за Блесс Закена спасибо. И скорее это не сервер нужно благодарить, а мне самого себя ну и девушек, ведь благодаря им я вытянул из себя такие душевные пожелания в их адрес, после чего зашел в игру и у меня в инвентаре блесс закен. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сколько наивности в этих словах)) и где же наивность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Пожалуйста Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе. По поводу недовольных игроков могу сказать лишь одно: они всегда были, есть и будут. Фраза "Всем не угодишь" звучала на нашем проекте уже не одну сотню раз. Однако мы приложим все возможные усилия, чтобы найти компромиссы в некоторых вопросах и свести количество неудовлетворенных к минимуму. Аверы: 1.051,84 Можно мне 300 авер?))) я напишу красивый отзыв ) Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо за столь приятный отзыв о нашей работе. По поводу недовольных игроков могу сказать лишь одно: они всегда были, есть и будут. Фраза "Всем не угодишь" звучала на нашем проекте уже не одну сотню раз. Однако мы приложим все возможные усилия, чтобы найти компромиссы в некоторых вопросах и свести количество неудовлетворенных к минимуму. Спасибо за удаленные аккаунты, хе-хей! :D Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо за удаленные аккаунты, хе-хей! :D Аккаунты у нас не удаляются. Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Аккаунты у нас не удаляются. Не на х55, а при слияниях старых серверов. Не было ни времени, ни возможности, ни желания поиграть, потом решил зайти, спустя больше 3-х месяцев, обрадовался, что все аккаунты выпилены в т.ч. суппорты, выкачивать лень, одеваться туда же, итог очевиден. Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Не на х55, а при слияниях старых серверов. Не было ни времени, ни возможности, ни желания поиграть, потом решил зайти, спустя больше 3-х месяцев, обрадовался, что все аккаунты выпилены в т.ч. суппорты, выкачивать лень, одеваться туда же, итог очевиден. Еще раз повторяю: аккаунты у нас не удаляются. Удалению подлежат лишь персонажи, которые были неактивны на протяжении длительного времени до слияния. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsento 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А .. скажите пожалуйста что не так я делаю если пытаюсь скачать с 16:00 по мск по сейчас клиент аверии х55 . уже перепробовал все. и уже просто бесит и теряется желание. почему так трудно доступно все? неужели я попал на военный обьект где просто так клиент не скачаешь....прошу помощи. так как способы по апдейтеру и мега и торенту не помогли. отключение антивируса тоже. что ж такое то.!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinsento 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 помогите решить проблему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Еще раз повторяю: аккаунты у нас не удаляются. Удалению подлежат лишь персонажи, которые были неактивны на протяжении длительного времени до слияния. Очень классное уточнение, которое ни разу не изменило сути - возвращаться туда, где в любой момент могут удалять что-то твое бессмысленно. Vinsento 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Очень классное уточнение, которое ни разу не изменило сути - возвращаться туда, где в любой момент могут удалять что-то твое бессмысленно. Тебе четко дали понять, почему удалили чаров. Были условия и были сроки. также были предупреждения. Поэтому "в любой момент" тут не катит. Сотни игроков потеряли все свои нажитые богатства и ничего страшного не произошло. лично знаю ребят, которые начали заново играть после слияния хоть у них также чаров удалили. Почему? Потому что сервер и здешнее комьюнити отличное и кому-то уже родное. не нужно дрочить на пиксели. Вы один хер на каждом сервере делаете все одно и то же. те же чары, те же мобы, те же действия. А если начнешь говорить, что вложил слишком много времени и сил чтобы развить своих чаров, то можешь смело шагать на юг. Хроники и рейты и так легче некуда и вам упрощают здесь игру как для дцп каких-то. не хватает только кнопки "Пройти игру". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Тебе четко дали понять, почему удалили чаров. Были условия и были сроки. также были предупреждения. Поэтому "в любой момент" тут не катит. Сотни игроков потеряли все свои нажитые богатства и ничего страшного не произошло. лично знаю ребят, которые начали заново играть после слияния хоть у них также чаров удалили. Почему? Потому что сервер и здешнее комьюнити отличное и кому-то уже родное. не нужно дрочить на пиксели. Вы один хер на каждом сервере делаете все одно и то же. те же чары, те же мобы, те же действия. А если начнешь говорить, что вложил слишком много времени и сил чтобы развить своих чаров, то можешь смело шагать на юг. Хроники и рейты и так легче некуда и вам упрощают здесь игру как для дцп каких-то. не хватает только кнопки "Пройти игру". Мне глубоко насрать на причину удаления. Нет гарантий, что в следующий раз это будет не 3 месяца, а 1. Я привык на серверах держать фб для себя и нормальную основу. Никогда не играл в ла2 ради комьюнити и ИРЛ хватает людей. Чтобы так же начать убивать нужно потратить недели 2, как минимум, ради оли бижи, обточиться, обточить фб, уже не говорю о шмотье, которое вне зависимости от хроник/рейтов будет лучше, у людей, которые играют хотя бы 2 месяца, там и +8 сеты и эпик. Так что не неси бреда по поводу хроник/рейтов, это только иллюзия, задроты и старики всегда будут одеты круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.