FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Наш нойз стоял. Что будет дальше я хз. Просто интересно наблюдать как полярно меняются ваши комменты Я помню когда на тарасе ра стояли над трупами росов а гт фармили, вы кричали что это 69 Теперь же вы стоите над нашими трупами и пишите что нет 69,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Может уже хватит писать везде? Дно дырявое? Которое кроме трёх слов ничего не знает. Хватит уже селфовниться. гвг идешь ?) ох. стоп , там же нимф. только клановые гвг проводит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Боже,еще один,кто кого не бьет? Ра так же само валялись под нашими ногами,реснулся валик,они встали Мы побежали за ними,встали росы Тебе сказали, что в пвп РА и ГТ в мпвп в приоритете убивают РоСов, что дальше происходит - уже ровно пох. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 гвг идешь ?) 1. Маг забанен. 2. Что ты мне ответил на предложение 1х1? Нук напомни. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тебе сказали, что в пвп РА и ГТ в мпвп в приоритете убивают РоСов, что дальше происходит - уже ровно пох. Логично,вы же сами заставляете это нам своим чсв,все желают вас опустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Логично,вы же сами заставляете это нам своим чсв,все желают вас опустить ахахаххахаха, вот ты и попался. И да. ЧСВ у нас 0. Посмотри, что пишут твои шавки в шаут, наши просто отвечают на агр - не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 1. Маг забанен. 2. Что ты мне ответил на предложение 1х1? Нук напомни. 1) твои проблемы 2) ты аутист , какое 1х1 , хотя , допустим , даже если ты мне предложишь - любое время и место на 5 нюков :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 1) твои проблемы 2) ты аутист , какое 1х1 , хотя , допустим , даже если ты мне предложишь - любое время и место на 5 нюков :D Мне один человек уже писал такое...на пару нюков. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Это чудо из РОСов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Вангую глобальный срач если РА заберут валакаса, все к этому и идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Это чудо из РОСов? Нет у нас таких. В клане не нашел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :pзаберу его себе Если что у меня есть валакас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Если что у меня есть валакас ;) у меня винишко))) давай меняться еще тортик есть сама пекла) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 у меня винишко))) давай меняться еще тортик есть сама пекла) У меня еще и тарас есть :sneaky: С тортом хорошее предложение, я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У меня еще и тарас есть :sneaky: С тортом хорошее предложение, я подумаю) :p могу еще капкейки намутить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.