Перейти к публикации

Кто?  

145 пользователей проголосовало

1. 1. Кто?

• РА
      43
    • РОС
      42
    • ГТ
      60

Рекомендованные сообщения

одной пачкой вас катали

а это когда нас сначала гт растянули а потом вы там встретили 5 калек?

Мдам вот такого Валика за 10 лет игры у меня не было)) просто смешно!Обсуждать админов нельзя..,но Ув РАнив посмотри РАснесли 70% Валику,росы тоже надамажили,ГТ просто по фану были и ЛАфаня-Лафаня поднимает валика))))Просто крик души,можете банить меня со всеми Акк, спасибо огромное за вашу работу

Мдам вот такого Валика за 10 лет игры у меня не было)) просто смешно!Обсуждать админов нельзя..,но Ув РАнив посмотри РАснесли 70% Валику,росы тоже надамажили,ГТ просто по фану были и ЛАфаня-Лафаня поднимает валика))))Просто крик души,можете банить меня со всеми Акк, спасибо огромное за вашу работу

GT по фану были)

DDDDDDDDDD

если че так для инфы, урон в ЦЦ не суммируется, если нету захвата ЦЦ то может поднять только пачка коей был нанесен дамаг больше остальных.

если че так для инфы, урон в ЦЦ не суммируется, если нету захвата ЦЦ то может поднять только пачка коей был нанесен дамаг больше остальных.

Для начала узнай было ли перехвачено ЦЦ

а оно было перехвачено автоматом,так как мы Дпсили 28 минут и не кого не было рядом,(всех сливали в ПК),на 29 минуте Вы(Росы) спрыгнули с языка давай еще жги, щас просмотрю фрапсы могу более досконально сказать даже секунды

а оно было перехвачено автоматом,так как мы Дпсили 28 минут и не кого не было рядом,(всех сливали в ПК),на 29 минуте Вы(Росы) спрыгнули с языка давай еще жги, щас просмотрю фрапсы могу более досконально сказать даже секунды

хорошая шутечка,

для инфы ЦЦ на валике не захватывается, тем более уж автоматом, можешь мне ниче не писать - меня там не было xD

я тебе тут так подсказочки даю чтобы сам себе мозг не выносил по поводу того кто имеет право поднимать дроп)

хорошая шутечка,

для инфы ЦЦ на валике не захватывается, тем более уж автоматом, можешь мне ниче не писать - меня там не было xD

я тебе тут так подсказочки даю чтобы сам себе мозг не выносил по поводу того кто имеет право поднимать дроп)

Наверно тут я лучше промолчу...,а то меня понесет:-)

Для начала узнай было ли перехвачено ЦЦ

захвата цц на тарасе валакасе нет, есть только дмг пак который может поднять дроп или поднимает вся цц выше по дмг

захвата цц на тарасе валакасе нет, есть только дмг пак который может поднять дроп или поднимает вся цц выше по дмг

В том и нестыковка - якобы дамажил 1 пак, а собирал другой :)

да знаю я что нет захвата ЦЦ),просто мне вот уважаемый Мороозов пытался выше доказать что то....,по дамагу Заборы(iiiiiiiiilililililiilli)передпсили вроде пак с ГТ,ну уже пофиг,валакас у Гт,поздравлю еще раз!,зато очень качественно пофанились)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...