NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ух щас бы фулл кланом погонять 1 пак одной пачкой вас катали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 одной пачкой вас катали а это когда нас сначала гт растянули а потом вы там встретили 5 калек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ты бегал фул паком мне твои оправдания ни к чему ) го гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мдам вот такого Валика за 10 лет игры у меня не было)) просто смешно!Обсуждать админов нельзя..,но Ув РАнив посмотри РАснесли 70% Валику,росы тоже надамажили,ГТ просто по фану были и ЛАфаня-Лафаня поднимает валика))))Просто крик души,можете банить меня со всеми Акк, спасибо огромное за вашу работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мдам вот такого Валика за 10 лет игры у меня не было)) просто смешно!Обсуждать админов нельзя..,но Ув РАнив посмотри РАснесли 70% Валику,росы тоже надамажили,ГТ просто по фану были и ЛАфаня-Лафаня поднимает валика))))Просто крик души,можете банить меня со всеми Акк, спасибо огромное за вашу работу GT по фану были) DDDDDDDDDD iambelik и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 GT по фану были) DDDDDDDDDD Да насчет по фану я перегнул,ну Снейки ты меня понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Мдам вот такого Валика за 10 лет игры у меня не было)) просто смешно!Обсуждать админов нельзя..,но Ув РАнив посмотри РАснесли 70% Валику,росы тоже надамажили,ГТ просто по фану были и ЛАфаня-Лафаня поднимает валика))))Просто крик души,можете банить меня со всеми Акк, спасибо огромное за вашу работу если че так для инфы, урон в ЦЦ не суммируется, если нету захвата ЦЦ то может поднять только пачка коей был нанесен дамаг больше остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 если че так для инфы, урон в ЦЦ не суммируется, если нету захвата ЦЦ то может поднять только пачка коей был нанесен дамаг больше остальных. Для начала узнай было ли перехвачено ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 если че так для инфы, урон в ЦЦ не суммируется, если нету захвата ЦЦ то может поднять только пачка коей был нанесен дамаг больше остальных. а оно было перехвачено автоматом,так как мы Дпсили 28 минут и не кого не было рядом,(всех сливали в ПК),на 29 минуте Вы(Росы) спрыгнули с языка давай еще жги, щас просмотрю фрапсы могу более досконально сказать даже секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 а оно было перехвачено автоматом,так как мы Дпсили 28 минут и не кого не было рядом,(всех сливали в ПК),на 29 минуте Вы(Росы) спрыгнули с языка давай еще жги, щас просмотрю фрапсы могу более досконально сказать даже секунды хорошая шутечка, для инфы ЦЦ на валике не захватывается, тем более уж автоматом, можешь мне ниче не писать - меня там не было xD я тебе тут так подсказочки даю чтобы сам себе мозг не выносил по поводу того кто имеет право поднимать дроп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хорошая шутечка, для инфы ЦЦ на валике не захватывается, тем более уж автоматом, можешь мне ниче не писать - меня там не было xD я тебе тут так подсказочки даю чтобы сам себе мозг не выносил по поводу того кто имеет право поднимать дроп) Наверно тут я лучше промолчу...,а то меня понесет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Для начала узнай было ли перехвачено ЦЦ захвата цц на тарасе валакасе нет, есть только дмг пак который может поднять дроп или поднимает вся цц выше по дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 захвата цц на тарасе валакасе нет, есть только дмг пак который может поднять дроп или поднимает вся цц выше по дмг В том и нестыковка - якобы дамажил 1 пак, а собирал другой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Есть инфа то нормальная? Админы ответили что то? Справедливость будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 захвата цц на тарасе валакасе нет, есть только дмг пак который может поднять дроп или поднимает вся цц выше по дмг да знаю я что нет захвата ЦЦ),просто мне вот уважаемый Мороозов пытался выше доказать что то....,по дамагу Заборы(iiiiiiiiilililililiilli)передпсили вроде пак с ГТ,ну уже пофиг,валакас у Гт,поздравлю еще раз!,зато очень качественно пофанились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.