ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну посоны багом подобрали ожерелье ;D каким багом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хз. кто за чем пришел. :D это чтоб ФГ больше не заявлял с кучей пафоса, что они на эпик "за ФАНом пришли и только"))) с Фаном тебя, ФГ ;) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну посоны багом подобрали ожерелье ;D Ну вы ведь пухи тоже подобрали:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно понимаю, что меня сейчас забанят, но тут и ежу понятно, что Валакаса Адреналином подняли, и смысл хвалёной защиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 верните валика ФГ, жалко терять столь амбициозного и харизматичного кл лидера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вы ведь пухи тоже подобрали:eek: Через 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ранив с нами - росы под нами ! Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вы ведь пухи тоже подобрали:eek: багом. в бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Расскажу ситуацию всего валика Со старта на спирали убивали росов пол тора часа,спустя пол тора часа росам удалось убить нас 1 раз и они пошли давитть фг на кристалле Валик реснулся мой клан залетел и убил 2 клана и стояли над трупами я отправил свой арчер пак с фул кольацми фармить валика и еще 2 маг пака! После был масс рес от росов и фг и они убили нас т.к нас всего 125 человек и мы стояли над трупами двух кланов и еще внизу паки фармили валика По пвп до валика мы проиграли 1 раз и то по ошибке Внутри благодаря фг,росы что то показывают У меня все гц GT с валиком Золотое время Росы 1 минута 23 секунды каждое пвп Amaranta, projection, LafanyA и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вы ведь пухи тоже подобрали:eek: А лафаня подобрал быстрее,чем упало 5 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 сервер мусор просто. политика кланов убогая. в три сайда играть не реально. просто играя в РА, пытаемся месяц что-то забрать повоевать, два клана более топовых просто ни дают ничего сделать, выживая наш клан. выживая ваш клан?) при том,что вы всегда на пару с ГТ убираете росов? что-то никто из них ныть не начал и играл дальше ни на х50 росы не сливались,ни на х70 хз задумайтесь о своем руководителе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Пухи подобрали через 5 минут, а Валика во время мультика еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А, типа вам должны подарить эпиков? Прикольно придумал. я это не написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хз. кто за чем пришел. :D это чтоб ФГ больше не заявлял с кучей пафоса, что они на эпик "за ФАНом пришли и только"))) с Фаном тебя, ФГ ;) У тебя горит на него чтоль? каждый раз че то про фг говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Расскажу ситуацию всего валика Со старта на спирали убивали росов пол тора часа,спустя пол тора часа росам удалось убить нас 1 раз и они пошли давитть фг на кристалле Валик реснулся мой клан залетел и убил 2 клана и стояли над трупами я отправил свой арчер пак с фул кольацми фармить валика и еще 2 маг пака! После был масс рес от росов и фг и они убили нас т.к нас всего 125 человек и мы стояли над трупами двух кланов и еще внизу паки фармили валика По пвп до валика мы проиграли 1 раз и то по ошибке Внутри благодаря фг,росы что то показывают У меня все гц GT с валиком Золотое время Росы 1 минута 23 секунды каждое пвп Снейк,ты лучше расскажи,как умудрились поднять валика быстрее,чем упало кд лута?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.