PopaSlona 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 сервер мусор просто. политика кланов убогая. в три сайда играть не реально. просто играя в РА, пытаемся месяц что-то забрать повоевать, два клана более топовых просто ни дают ничего сделать, выживая наш клан. )00)00)0)0 XDXDDDXDDxdx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 поднять валика быстрее,чем упало кд лута?) цц лидер Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Снейк,ты лучше расскажи,как умудрились поднять валика быстрее,чем упало кд лута?) как бы за чьей цц дроп может не ждать 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 выживая ваш клан?) при том,что вы всегда на пару с ГТ убираете росов? что-то никто из них ныть не начал и играл дальше ни на х50 росы не сливались,ни на х70 хз задумайтесь о своем руководителе ну как бы росы терпят еще с ЛВ и не могут ничего, и то что сейчас нимфу повезло собрать более менее паки это такое. а читать ваши высеры в нашу сторону это забей, вы свое чсв опустите, 80% вашего клана на гвг даже в дейли не выходят, смысл играть? играть до конца сервера иметь все эпики и флаги при этом играя в один клан? ну гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Снейк,ты лучше расскажи,как умудрились поднять валика быстрее,чем упало кд лута?) некля сама запрыгнула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Расскажу ситуацию всего валика Со старта на спирали убивали росов пол тора часа,спустя пол тора часа росам удалось убить нас 1 раз и они пошли давитть фг на кристалле Валик реснулся мой клан залетел и убил 2 клана и стояли над трупами я отправил свой арчер пак с фул кольацми фармить валика и еще 2 маг пака! После был масс рес от росов и фг и они убили нас т.к нас всего 125 человек и мы стояли над трупами двух кланов и еще внизу паки фармили валика По пвп до валика мы проиграли 1 раз и то по ошибке Внутри благодаря фг,росы что то показывают У меня все гц GT с валиком Золотое время Росы 1 минута 23 секунды каждое пвп стоять в выгодной позиции и дваить куполами и массухами в узкий проход ХЗХЗ на сколько это топово по логике вы бы тогда не должны были упасть,но что-то чудесное произошло и вы упали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно понимаю, что меня сейчас забанят, но тут и ежу понятно, что Валакаса Адреналином подняли, и смысл хвалёной защиты? какая защита? ты о чем, от адрика нет защиты, ее сразу же ломают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хз, болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ну как бы росы терпят еще с ЛВ и не могут ничего, и то что сейчас нимфу повезло собрать более менее паки это такое. а читать ваши высеры в нашу сторону это забей, вы свое чсв опустите, 80% вашего клана на гвг даже в дейли не выходят, смысл играть? играть до конца сервера иметь все эпики и флаги при этом играя в один клан? ну гц) лол ни одного высера ни в 1 клан со своей стороны я не делал го гвг мне как-то пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 есть инфа что РА топ дпс по валику были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 цц лидер При том,что весь дпс внесли РА?)Ты втираешь мне какую то дичь ;D Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 какая защита? ты о чем, от адрика нет защиты, ее сразу же ломают Парень живет в своем мирке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 стоять в выгодной позиции и дваить куполами и массухами в узкий проход ХЗХЗ на сколько это топово по логике вы бы тогда не должны были упасть,но что-то чудесное произошло и вы упали это тактика братан) если вы о ней не знаете, то это ваши проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно понимаю, что меня сейчас забанят, но тут и ежу понятно, что Валакаса Адреналином подняли, и смысл хвалёной защиты? PopaSlona, Reese, HARDCOREPWNZ и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Расскажу ситуацию всего валика Со старта на спирали убивали росов пол тора часа,спустя пол тора часа росам удалось убить нас 1 раз и они пошли давитть фг на кристалле Валик реснулся мой клан залетел и убил 2 клана и стояли над трупами я отправил свой арчер пак с фул кольацми фармить валика и еще 2 маг пака! После был масс рес от росов и фг и они убили нас т.к нас всего 125 человек и мы стояли над трупами двух кланов и еще внизу паки фармили валика По пвп до валика мы проиграли 1 раз и то по ошибке Внутри благодаря фг,росы что то показывают У меня все гц GT с валиком Золотое время Росы 1 минута 23 секунды каждое пвп хз кого ты там отправил, но когда мы спрыгнули на валика - там стояло 1.5 твоих пака от силы, а не 3 как ты говоришь, и снесли на тот момент процентов 5, может меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.