Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 При том,что весь дпс внесли РА?) я написал скрипт на дпс . лафаня включил . топ дпс биш - профит. некля в сумке Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 СНЕЙК,АДРЕНАЛИН,РАДАР, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ) Emphatic, we33q, murmurs и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я написал скрипт на дпс . лафаня включил . топ дпс биш - профит. некля в сумке Cледующая сказка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я написал скрипт на дпс . лафаня включил . топ дпс биш - профит. некля в сумке сколько чсв от картавого хуесоса Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 лол ни одного высера ни в 1 клан со своей стороны я не делал го гвг мне как-то пофиг я во множественном числе написал так-то, как только валик упал, сразу в белый и желтый чатики ссанье пошло от вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 СНЕЙК,АДРЕНАЛИН,РАДАР, ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ) ПО ОТКАТУ КУПОЛОВ ТОЛЬКО ГОТОВ МПВП ;D Anette и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 сервер мусор просто. политика кланов убогая. в три сайда играть не реально. просто играя в РА, пытаемся месяц что-то забрать повоевать, два клана более топовых просто ни дают ничего сделать, выживая наш клан. Я на ПЛке за вас голосовал пацаны, держитесь, играйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ра были топ дпс кланом но не паком лично набил паком овердохуя в самом начале пока все дрались наверху учитывая что валик регенился нанесли нереально много дпса но всем показалось что мало потому что он тупо отрегенился а дальше дело техники подбивал паком валакаса пока шли драки ибо ренж луков позволяет с 2 кольцами на каждом Michael и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я во множественном числе написал так-то, как только валик упал, сразу в белый и желтый чатики ссанье пошло от вас) от нас?! ты не путаешь нас с гт дорогой?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 сколько чсв от картавого хуесоса что не пост от жоры так высер) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 что не пост от жоры так высер) это не высер, пофакту пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Парень живет в своем мирке:D хочешь сказать это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 киньте потом список забаненых почитать B0rland и Synoptical 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я на ПЛке за вас голосовал пацаны, держитесь, играйте за что голосовал, кому если что лучше эпик отдать? ГТ который уже докуя забрали драконов и баев или РА, которые дерутся всегда макс в 100 человек и которые ни разу не забирали драконов? Ну да сложный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хз так веселят клоуны,которые по кд высираются в сторону друг друга...особенно из кланов ГТ и РОС.ладно бы была тотальная доминация с чъей то стороны.ну ладно школьники неадекватные,им простительно,там с головой у большинства беда,гормоны играют,лишь бы энергию свою выплеснуть,а каким образом не особо задумываются.Но когда люди повзрослей,уподобляются этим молодым не особо любящим включать голову.Стыдно за таких балванов,особенно когда сам среди них играешь.Сами же этой ерундой убиваете желание играть друг у друга,а потом стонете что на сервере стало скучно.Я не ПЛ пака,а рядовой мембер,но когда в пм пишут "ЭЙ МУСОР ГО ГВГ",охото нассать в рот в прямом смысле,тому кто это написал,а не на гвг пойти. Anette, B0rland, ВлажныеКачели и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.