FireScreammm 12 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 за что голосовал, кому если что лучше эпик отдать? ГТ который уже докуя забрали драконов и баев или РА, которые дерутся всегда макс в 100 человек и которые ни разу не забирали драконов? Ну да сложный выбор. СЛОЖНА_СЛОЖНА ГТ КАТОК ОПЯТЬ ВСЕХ РАСКАТАЛ НОВАЯ ЭРА!!!! iEasyLife и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Золотыыыые Времена Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Эпик в сумки падает JohnRichmond, Amaranta, Dars и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хочешь сказать это не так? Незнаю насчет адрика у лафани,я не играю в его паке Но насчет того что нет защиты от адрика я согласен Если что коммент написал про парня которого ты цитировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 от нас?! ты не путаешь нас с гт дорогой?! окей бро) я уже не заскриню, вылетел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Золотыыыые Времена Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Эпик в сумки падает Золотыыыые Времена На хиро столбе наколоты Мурмур в нашем клане играет? Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 за что голосовал, кому если что лучше эпик отдать? ГТ который уже докуя забрали драконов и баев или РА, которые дерутся всегда макс в 100 человек и которые ни разу не забирали драконов? Ну да сложный выбор. Ты успокаивай хайну кришну лучше) За то, чтоб вам дали зафармить нормально и клан развивался ваш дальше. После 5-7 лулзов парни свое чсв опускают и начинают ливать куда-то, нам это не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 А по поводу валика...РоСы принципиально не хотят давать Валика ГТ, ГТ не хотят РоСам, поэтому ФГ выбрал тактику терпилы-говнаря и в крысу фармит рб без боя. Все логично. забавно получается. на прошлых драконах, когда все разом респ, ФГ бегал по всем и везде тупо фанился - на форуме кричали, что он тупой и ничего не забрал себе теперь ФГ фармит дракона - они кричат что он терпила. Ох уж это комьюнити..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 дауны как можно подобрать валика адреналином, если штрафило всех и никто дроп собрать не мог? хотел щит себе подобрать ЖАЛЬ МЕНЯ РАДАР АДРЕНАЛИНОВИЧ ПОДВЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Что и требовалось доказать Сливной пацан гао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 верните дракона Френдли, будьте благоразумны. апомнитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 дауны как можно подобрать валика адреналином, если штрафило всех и никто дроп собрать не мог? хотел щит себе подобрать ЖАЛЬ МЕНЯ РАДАР АДРЕНАЛИНОВИЧ ПОДВЕЛ как тогда валика подобрали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Незнаю насчет адрика у лафани,я не играю в его паке Но насчет того что нет защиты от адрика я согласен Если что коммент написал про парня которого ты цитировал ну я щас с телефона, мб высветилось не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 это вам не баюм) кто не успел- тот опоздал) ссаные росы.....забыли даже когда ты че забирал? м? со своим стадом епт) РА спасибо(уважуха ребят! так держать) просто честно росам нет уважения, тупо стадо АХ ДА, НЕ ПИЗ,,,,И ЧТО У ТЕБЯ НЕТ АДРИКА НИМФ....он тебе даже не помогает ркожоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 как тогда валика подобрали?) у рошена крякнутый просто Amaranta и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 золотые времена. давал целест на лафаню и саблим! FCMH, JohnWick, snake10 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.