Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты успокаивай хайну кришну лучше) За то, чтоб вам дали зафармить нормально и клан развивался ваш дальше. После 5-7 лулзов парни свое чсв опускают и начинают ливать куда-то, нам это не надо. ливать куда-то? я играю с самого старта, и никогда не жаловался, да бомбило в некоотрых моментах, но сейчас это край, играть больше реально не хочется. Политика кланов с работала, сейчас пол клана нашего поливает и все, паки уже не дособерешь и будите вы играть в 2 клана как вам и хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Поднял мейс и решил вернуть его фармеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 золотые времена. давал целест на лафаню и саблим! мое фое было последним аазазаза, жаль рано дал весь дроп не подняли =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 золотые времена. давал целест на лафаню и саблим! мы с тобой зарешали, мой брес и твоя целеста вместе навсегда аминь Teya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мы с тобой зарешали, мой брес и твоя целеста вместе навсегда аминь Ну ясно :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ливать куда-то? я играю с самого старта, и никогда не жаловался, да бомбило в некоотрых моментах, но сейчас это край, играть больше реально не хочется. Политика кланов с работала, сейчас пол клана нашего поливает и все, паки уже не дособерешь и будите вы играть в 2 клана как вам и хочется) Лол,зачем ливать и дизморалить? Сейчас всех кланов приблизительно одинаковое количество +-2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мы с тобой зарешали, мой брес и твоя целеста вместе навсегда аминь <3<3<3 Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ливать куда-то? я играю с самого старта, и никогда не жаловался, да бомбило в некоотрых моментах, но сейчас это край, играть больше реально не хочется. Политика кланов с работала, сейчас пол клана нашего поливает и все, паки уже не дособерешь и будите вы играть в 2 клана как вам и хочется) Лично мне не хочется играть в 2 клана, я за массовую битву лиц и всегда придерживался этой идеи. Хоть мы и вары, я поддерживаю ваше развитие, а не слив. После 11 лет игры ценности меняются, никому ничего доказывать уже не нужно) murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 дауны как можно подобрать валика адреналином, если штрафило всех и никто дроп собрать не мог? хотел щит себе подобрать ЖАЛЬ МЕНЯ РАДАР АДРЕНАЛИНОВИЧ ПОДВЕЛ просто почему должно штрафить? где логика, почему любой рандом может прибежать и подобрать, антаг какой, нибудь под фое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если росы чтото проигрывают сразу на софт все скидывают хотя мы все видели фрапс как нимф фармил трейном спот у сердца в лоа хихихихихихи даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мы с тобой зарешали, мой брес и твоя целеста вместе навсегда аминь а когда я тебя б ресал так ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если росы чтото проигрывают сразу на софт все скидывают хотя мы все видели фрапс как нимф фармил трейном спот у сердца в лоа хихихихихихи даун то монтаж, нииф никогда не играл с софтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а когда я тебя б ресал так ничего у нас жесткое 69 пока жена не видит :D Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 в клане золотое время ща такая ситуация: джей бьет себя в грудь и говорит что он на валике топ дпс в пати лафани говорят что они другдруга ресали, саблимили и целестили и токо они подбирали дроп а вал пойдет джокеру потомучто у него кпд больше Reese, LafanyA, iSensation и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 никогда не играл с софтом [spoiler=ну да] Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.