Teya 38 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 в клане золотое время ща такая ситуация: джей бьет себя в грудь и говорит что он на валике топ дпс в пати лафани говорят что они другдруга ресали, саблимили и целестили и токо они подбирали дроп а вал пойдет джокеру потомучто у него кпд больше естесно джокеру, как по другому то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 в клане золотое время ща такая ситуация: джей бьет себя в грудь и говорит что он на валике топ дпс в пати лафани говорят что они другдруга ресали, саблимили и целестили и токо они подбирали дроп а вал пойдет джокеру потомучто у него кпд больше дефолтно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а когда я тебя б ресал так ничего не знаю, мне понравилось, все молодцы, всем спокойной ночи Макс, скажи Лесе, плиз, чтобы не била меня больше. Я очень люблю ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 [ATTACH=full]90131[/ATTACH] Лол,зачем ливать и дизморалить? Сейчас всех кланов приблизительно одинаковое количество +-2 пака одинаково? окей) когад у вас уже пол клана ебала в кольца серьгах и неклях, а у наших только ток буст подьезжает потому, что постоянно новых берем ну такое хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 в клане золотое время ща такая ситуация: джей бьет себя в грудь и говорит что он на валике топ дпс в пати лафани говорят что они другдруга ресали, саблимили и целестили и токо они подбирали дроп а вал пойдет джокеру потомучто у него кпд больше снейк подбирает дроп на радаре забыл добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 одинаково? окей) когад у вас уже пол клана ебала в кольца серьгах и неклях, а у наших только ток буст подьезжает потому, что постоянно новых берем ну такое хз) И чем в мпвп может помочь та же некля?) Не смеши меня парень Даже арх +8 который у нас в паке от моей кутикулы отличается на 8 матк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 снейк подбирает дроп на радаре забыл добавить на зре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 гт вс росы 1.23 1.23 1.23 1.23 1.23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Лично мне не хочется играть в 2 клана, я за массовую битву лиц и всегда придерживался этой идеи. Хоть мы и вары, я поддерживаю ваше развитие, а не слив. После 11 лет игры ценности меняются, никому ничего доказывать уже не нужно) Ах, я помню времена, когда ты какому-то клану помогал забрать замок просто, чтобы у тебя была конкуренция :3 mode и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не знаю, мне понравилось, все молодцы, всем спокойной ночи Макс, скажи Лесе, плиз, чтобы не била меня больше. Я очень люблю ее. Ну ясно :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мне вот интересно, почему больше ничего не пикапнул лафаня, а сразу валика xxxIIIyTxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну ясно :с идем помурчу murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 И чем в мпвп может помочь та же некля?) Не смеши меня парень Даже арх +8 который у нас в паке от моей кутикулы отличается на 8 матк ниче так что вы уже бая слили и АК сливаете на рынок? как бы по 100+ккк в пак это норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 не знаю, мне понравилось, все молодцы, всем спокойной ночи Макс, скажи Лесе, плиз, чтобы не била меня больше. Я очень люблю ее. Сорян, там я был, но я тоже тебя люблю и как говорят "бьет, значит любят", а Леся увы уже обжимала подушки и сопела носом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Сорян, там я был, но я тоже тебя люблю и как говорят "бьет, значит любят", а Леся увы уже обжимала подушки и сопела носом) за что? что я тебе сделала? мне вот интересно, почему больше ничего не пикапнул лафаня, а сразу валика макрос был просто. в 12 строчек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.