Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 идем помурчу але . хватит ее квотить. она в вк не отвечает из-за тебя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мурмур в нашем клане играет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Сорян, там я был, но я тоже тебя люблю и как говорят "бьет, значит любят", а Леся увы уже обжимала подушки и сопела носом) Лол, я, видимо, Ванга. Сразу написала, что там моде :sneaky: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 У тебя горит на него чтоль? каждый раз че то про фг говоришь есть такое =\ ну а чё.. паки норм, а сам он постоянно то в общак, то в шаут, то в пм чёт ноет. как баба. прям аллергия на него:( Ga0 и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ниче так что вы уже бая слили и АК сливаете на рынок? как бы по 100+ккк в пак это норм) Как бы мы фармим по 2 захода б фреи и кольцо у нас только одно в паке,хз о чем ты С бфреи буста больше идет чем от кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 але . хватит ее квотить. она в вк не отвечает из-за тебя а зачем тебе отвечать? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ах, я помню времена, когда ты какому-то клану помогал забрать замок просто, чтобы у тебя была конкуренция :3 Времена справедливого КЛства для жизни сервера, теперь только в совете клана, увы, отхожу от дел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ADRENALINPOWER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 за что? что я тебе сделала? макрос был просто. в 12 строчек. Некст таргет просто, ты же знаешь, я добрый и не держу ни на кого злых умыслов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ниче так что вы уже бая слили и АК сливаете на рынок? как бы по 100+ккк в пак это норм) Росы вон вообще на ак не ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 а зачем тебе отвечать? :oops: зачем тебе отвечать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :cautious: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Некст таргет просто, ты же знаешь, я добрый и не держу ни на кого злых умыслов) ну т.е. я тебе написала, все такое, но ты продолжил меня бить я больше не буду тебя кормить, все, конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 зачем тебе отвечать за тем, у меня на тебя большие планы :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ADRENALINPOWER при чем тут ваши энергетики ваще???777 почему вы постоянно пишите про этот добаный напиток???7777 как он связан с л2??777 FCMH, LafanyA, Emphatic и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.