mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Щас напишу Мерри в вк, чтоб она не отвечала Виталику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Росы вон вообще на ак не ходят Кольца на продажу, кольца на блесску ку. крч долго можно спорить, ты просто в своем клане сидишь, а я в своем и знаю, что у нас происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 мне вот интересно, почему больше ничего не пикапнул лафаня, а сразу валика подобрал пару шмоток ворпал\карниум\пару бижи\пару лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 хз так веселят клоуны,которые по кд высираются в сторону друг друга...особенно из кланов ГТ и РОС.ладно бы была тотальная доминация с чъей то стороны.ну ладно школьники неадекватные,им простительно,там с головой у большинства беда,гормоны играют,лишь бы энергию свою выплеснуть,а каким образом не особо задумываются.Но когда люди повзрослей,уподобляются этим молодым не особо любящим включать голову.Стыдно за таких балванов,особенно когда сам среди них играешь.Сами же этой ерундой убиваете желание играть друг у друга,а потом стонете что на сервере стало скучно.Я не ПЛ пака,а рядовой мембер,но когда в пм пишут "ЭЙ МУСОР ГО ГВГ",охото нассать в рот в прямом смысле,тому кто это написал,а не на гвг пойти. что за дискриминация :( у "повзрослей" - тоже игры гормонов и переизбыток энергии:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 за тем, у меня на тебя большие планы :inlove: а ну ка в вк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Щас напишу Мерри в вк, чтоб она не отвечала Виталику. Ты специально так моё имя пишешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 какие же тупые росовские бичи......... пишут они, а стыдно мне (((((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ну т.е. я тебе написала, все такое, но ты продолжил меня бить я больше не буду тебя кормить, все, конец Стой стой, не надо так сразу лихо менять всю ситуацию, бить больше не буду) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты специально так моё имя пишешь? :D Ну я 5 лет тебя так называл, разве тебя не так зовут? Ниче не знаю, мне так больше нравится, из-за тебя я проиграл ящик вискаря, потому не наезжай на меня >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мерри Мери, мерри ми? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну я 5 лет тебя так называл, разве тебя не так зовут? Ниче не знаю, мне так больше нравится, из-за тебя я проиграл ящик вискаря, потому не наезжай на меня >< Одной "р" достаточно ) Я не просила вас делать меня предметом ваших споров. Сорян, что не оправдала ожидания :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerebus 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 случайно картинку со стрима сохранил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Нука больше драмы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Продам абсолют :D потратил все бабки на точки, не точнул, нужны срочно еще денежки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Одной "р" достаточно ) Я не просила вас делать меня предметом ваших споров. Сорян, что не оправдала ожидания :с Ну знаешь тебе сообщили зато 3 года назад, а тебе над было год назад сообщить всего лишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.