Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 как бы за чьей цц дроп может не ждать 5 мин какое цц на валике? ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 че в сапорте говорят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну знаешь тебе сообщили зато 3 года назад, а тебе над было год назад сообщить всего лишь) Я запуталась. О чем ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я конечно понимаю, что меня сейчас забанят, но тут и ежу понятно, что Валакаса Адреналином подняли, и смысл хвалёной защиты? Держи нас в курсе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 есть инфа что РА топ дпс по валику были да ты что? тут даже логически если подумать, можно понять, что по дпс валик наш был. И вот эти выдумки о топдпс пати снейка, которая якобы фармила час пока мы дрались, это такое, когда мы к нему спустились и начали фармить его пати ему снесло ток 2-3% от силы. дальше шел наш ток дпс, 70% мы ему кланом сняли и наша пачка по топ дпс полюбому снесла из этих 70% так процентов 10-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я запуталась. О чем ты? :D Вк пали давай, потом объясню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ясно,пацан из РА пригорел и вылез на форум Не удивлюсь если про слив пачек это он сам придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мери, мерри ми? Я не шарю, я китайский учил 筷子兄弟 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 по факту Опять интересный фан и я очень рад что нет доминации одного тага Это дает надежду что сервер проживет как можно дольше Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 по факту Опять интересный фан и я очень рад что нет доминации одного тага Это дает надежду что сервер проживет как можно дольше ага, это "как можно дольше " все не как не могут за анонсить)))) Emphatic, FCMH, we33q и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ага, это "как можно дольше " все не как не могут за анонсить)))) Рубишь тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 да ты что? тут даже логически если подумать, можно понять, что по дпс валик наш был. И вот эти выдумки о топдпс пати снейка, которая якобы фармила час пока мы дрались, это такое, когда мы к нему спустились и начали фармить его пати ему снесло ток 2-3% от силы. дальше шел наш ток дпс, 70% мы ему кланом сняли и наша пачка по топ дпс полюбому снесла из этих 70% так процентов 10-20% Есть один парень , который за 700р может надамажить гранд эпика , а потом взять и подобрать его , Андрюхой называют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 по факту Опять интересный фан и я очень рад что нет доминации одного тага Это дает надежду что сервер проживет как можно дольше аминь.:thumbsup: на то же всё время надеемся. чтоб сервер был живой и оставался интерес в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я не шарю, я китайский учил 筷子兄弟 она ответила - да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 NorthMan, Emphatic, Anette и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.